Secas Scone algas - Comida chinesa

Este deve ser o meu não gorduroso favorito para comer uma sobremesa também pode ser feita sabores salgados ou doces fazem qualquer um dos seus favoritos feijão cranberry de chocolate, como feijão vermelho mais perder peso, então eu fiz recentemente de zero floss dos doces algas sabor fator de dificuldade gosto "zero" perder todo o gosto de entrada suave que mudos fãs mudos fãs crisp bolo bolo de biscoito fora e abrangente é o melhor vídeo instrutivo comido ponto quente aqui http: // t. cn / EXP625L Low-glúten farinha 100 gramas farinha de pão 100 gramas manteiga 50G creme 100 gramas fermento em pó 4 g ovos 1 alga quantidade certa floss 1 quantidade certa sal quantidade certa
  • Floss e da bacia de algas marinhas para tirar fotos só colocar um pouco de floss realmente precisa muito porque eu posso colocar todo o açúcar não gosto salgado sabor graças a fio em torno de duas colheres de algas muito nisso não parece bom

  • Deve ser manteiga amolecida à temperatura ambiente

  • Mão amassar farinha de areia

  • esfregar suavemente

  • Esfregue uma boa farinha para ficar fora por um tempo com uma superfície polvilhar

  • retida

  • algas secas é adicionado fermento fermento em pó chave solta

  • lado desnatado dos ponteiros do relógio para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos a ele amassa fluff

  • Adicione os ovos

  • Agita-se para o floco

  • A quantidade de creme para as mãos é adicionado à farinha de massa amassa-lo adequadamente molhado e seco

  • esta

  • grupo achatamento liso rodada de imprensa torção

  • Com uma faca afiada pontos

  • em forma de arroz

  • Escova ovo cozido até ficar dourado

  • Apenas fora da superfície da areia e polvilhe uniformemente para comer melhor

  • César terminou

  • Pré-aqueça o forno a 180 [deg.] C cozer 20 minutos

  • cozido

  • fora Crisp e entrada suave que

  • fãs mudos

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