Floss e da bacia de algas marinhas para tirar fotos só colocar um pouco de floss realmente precisa muito porque eu posso colocar todo o açúcar não gosto salgado sabor graças a fio em torno de duas colheres de algas muito nisso não parece bom
Deve ser manteiga amolecida à temperatura ambiente
Mão amassar farinha de areia
esfregar suavemente
Esfregue uma boa farinha para ficar fora por um tempo com uma superfície polvilhar
retida
algas secas é adicionado fermento fermento em pó chave solta
lado desnatado dos ponteiros do relógio para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos a ele amassa fluff
Adicione os ovos
Agita-se para o floco
A quantidade de creme para as mãos é adicionado à farinha de massa amassa-lo adequadamente molhado e seco
esta
grupo achatamento liso rodada de imprensa torção
Com uma faca afiada pontos
em forma de arroz
Escova ovo cozido até ficar dourado
Apenas fora da superfície da areia e polvilhe uniformemente para comer melhor
César terminou
Pré-aqueça o forno a 180 [deg.] C cozer 20 minutos
cozido
fora Crisp e entrada suave que
fãs mudos