laranja Scone - Comida chinesa

farinha (baixo de glúten ou glúten in) Dois copos (cerca de um copo de 250 ml) fermento em pó 1 colher de sopa Orange (contanto que a pele) 1 sal 1/2 colher de chá creme de leite fresco 250ml açúcar 1 colher de sopa
  • A camada mais externa da pele de laranja que raspadas, e, em seguida, misturado com uma colher de sopa de açúcar.

  • Farinha de fermento em pó, 250 ml de sal misturado após o batimento creme, o leite pode ser utilizado em vez disso.

  • casca de laranja açúcar. A mistura rápida, não o excesso de agitação.

  • Um copo ou de um molde, para torná-lo para uma espessura de cerca de 1 a 1,5 cm círculo ou outro padrão que quiser. No cozimento escova panela em camada fina de óleo (óleo-papel pode ou não almofada almofada), a massa na panela.

  • No forno médio, dois Baidu cerca de vinte minutos.

  • Vinte minutos mais tarde, eu levei a escova em uma camada do ovo não pode escovar. Após o pincel sobre o ovo, em seguida, leve ao forno por cinco minutos. Então você pode desfrutar de um.

  • scone de creme de leite
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