1, arroz glutinoso farinha + água, agita-se para o vapor, cerca de 15 minutos após a SAIC.
método de julgamento maduro: pauzinhos picar-lo, e abaixo da superfície da cor para ser consistente. Se isso não é lavado para fora sob preparados.
2, tomada após o legal mochi ligeiramente, mais pegajoso, preferível usar luvas Oh! Em seguida, amasse. tábua de cortar polvilhado de farinha de soja cozido, coloque a massa.
3, pó de soja aspergido sobre a massa, rolo começou.
4, rolo em grande ou pequena, fina ou grossa, consulte sabor favorito pessoal. Se você gosta de comer arroz pegajoso que é mais espessa, se você gosta de comer feijão vermelho colá-lo pontos finos. Em suma, a flexibilidade.
5, pasta de feijão colocar sobre a massa, uma camada do filme de envolvimento, após o rolo aberto feijão.
6, roll up, corte, Jiuhaola! Se as bordas da massa é achatado de um lado, roll-up depois vai ficar melhor, eu esqueci.
Mimi estava gostando
Este é o número do meu público, continuar com o novo curso mais prático, atenção bem-vindos!