scone de creme de leite - Comida chinesa

Esta receita das freessia cozinha Amigos, muito, muito hábil, aqueça o forno, disse em pó e misture bem novamente, e assim, basicamente, você pode ir para uma boa e terminou muito saboroso cozido quente, boa tarde chá Cada calor de cerca de 135 kcal Porque eu quero fazer mais para dar, então eu fiz 500g de farinha, dois cozido duas vezes, se o assado, se você pode reduzir pela metade a matéria-prima creme de leite fresco 500 gramas Low-glúten farinha 500 gramas açúcar 75 gramas sal 5 g livre de alumínio fermento em pó 8 g
  • Nenhuma câmera frontal, pré-aqueça o forno a 200 graus. Quando todas as escalas excepto creme espessado, o creme espessado na farinha lentamente, agitando de forma uniforme, sem massa indevida. A massa é pressionada para dentro de uma panqueca, sobre 1-1.5cm.

  • 200 graus para cima e para baixo assado 20 minutos

  • cozido

  • comida quente também é muito bom, frágil frio.

  • Memória de revestidas de açúcar haws
    Anterior
    laranja Scone
    Próximo

    Sem creme vegan scones

    Secas Scone algas

    Kumquat bolinho cacau

    raisin scones