"Su" Velho Pastor de Pequim - Comida chinesa
Esta pasta é o primeiro prato que aprendi com minha avó. A mãe da avó (ou seja, minha avó) é chef e a avó é mais ou menos influenciada. Lembro que de pequeno a grande, todos os dias um vizinho vinha à casa da minha avó para esfregar arroz. Às vezes, eles também enviam seus próprios pratos e, após uma rodada, sabem por que os pratos da vovó são populares. Quando eu morava no Tibete há alguns anos, Dutuozi era um dos bons remédios para minha saudade de casa. Ao mesmo tempo, também era amado por amigos ao meu redor.De vez em quando, comprava abobrinha e ovos e me deixava espalhá-los. . Bem, sem mais delongas, vá para o tópico! abóbora 11 ovo 2 peças farinha 120g alho 2 pétalas sal 8g Pimenta preta A quantidade certa óleo de gergelim A quantidade certa Cerveja 20ml vinagre 15ml água 10ml
Limpe a abobrinha, coloque 5g de sal e misture bem.
Bata os ovos e polvilhe com pimenta do reino. Mexa bem.
Adicione farinha e cerveja.
Misture bem.
Pincele o fundo da panela com óleo quente.
Despeje e espalhe em um círculo.
Cozido frente e verso (use a função frente e verso na assadeira elétrica; lembre-se de virar a panela se estiver)
Material de imersão: vinagre + alho + óleo de gergelim + água potável
Cozinhe!
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