Kumquat bolinho cacau - Comida chinesa

Primavera está aqui, e eu fiz no ano passado kumquat sobremesas e uma garrafa na geladeira e usá-lo rapidamente. Kumquat e cacau são uma boa opção, vale a pena uma tentativa. de farinha de trigo 100 gramas farinha de trigo integral 100 gramas farinha de semente plana pêssego 100 gramas Manteiga, em cubos 45 gramas sal 1 g açúcar 20 gramas fermento em pó 8 g bicarbonato de sódio 1 g cacau em pó 20 gramas kumquat marmelada 150 gramas ovos 60 gramas
  • Todos farinha mista, manteiga butoxi mão torcido em areia-like.

  • Kumquat marmelada e ovos e misture bem.

  • Farinha mistura foi vertida em 2 por uma lâmina de médico ligeiramente, verteu-se sobre uma almofada de gel de sílica mão pressionado para dentro da massa, dobrando várias vezes, divididos em dois, para uma pressão bolo mão rodada, cada um cortado em seis partes.

  • Pré-aqueça o forno de 190 graus para 5 minutos e cozer durante 20 minutos, e depois de alguns minutos, cobertas com a folha, transferidos para o fogo de 180 graus.

  • Secas Scone algas
    Anterior
    Delicioso e simples explodindo bolinho de mirtilo
    Próximo

    raisin scones