Assorted hábil aveia bolinho (fermento em pó, pão Edition) - Comida chinesa

farinha 100 gramas fermento em pó 5 g açúcar granulado 25 gramas sal 2 g leite 30 gramas ovos 1 manteiga 30 gramas leite cozido 5 g Isso Oats mercearia Kam 80 gramas
  • Peneire a farinha

  • Adicionar o busílis manteiga uniformemente

  • Adicione o leite e ovo maioria

  • Amassar até liso e nenhum pó seco

  • Foi adicionado na aveia, e misturou-se com um modo dobrado

  • A massa é espalhada em forma regular, não muito grosso nem muito fino

  • Cortado em pequenas porções iguais faca

  • Pan papel sulfurizado loja em pedaços pequenos e para manter uma certa distância, sendo os restantes revestido na superfície do ovo

  • Iniciar o modo de cozimento máquina de pão, cerca de 40 minutos, até que foi observada cor marrom dourada

  • De sopro frio cozido pode ser aberto para comer, a superfície crocante, que é fracamente

  • laranja Scone
    Anterior
    Sem creme vegan scones
    Próximo

    Secas Scone algas

    Kumquat bolinho cacau

    raisin scones