linguado
500g
Acessórios alho quantidade certa de quantidade de gengibre Chili Peppers qsqs molho de soja bonito 20ml 150ml 150ml Sake pimenta a gosto manjericão Basil assar prática alabote 1 Prepare material principal: solha. As escalas de superfície sóleo com uma faca e ligeiramente arranhar da mucosa, e, em seguida, lavar suporte. 2 preparar os materiais adjuvantes são: alho, gengibre, pimentas, manjericão, molho de peixe seco, molho de soja, bem. Coloque o alho, gengibre, cortado. Manjericão, pimentas lavada volta. Após três panela de aquecimento plano, adicionando a quantidade certa de óleo para o sóleo, em suavemente. 4 a carne frita depois de meia familiares, invertendo suavemente. Neste momento, o alho, gengibre, pimentas, no pote lado, e cozinhar o peixe em conjunto. 5 sabor pimenta pressão intermédia foi adicionada. Seis a oito fritar peixe cozido, sake suplemento, molho de soja, peixe seco, e a quantidade certa de molho de soja em geral ligeiramente, para transformar o calor médio, cobrir a carne assada. 7 a meio caminho para o manjericão, em seguida, cubra a panela para continuar a queimar. Após 8 redução caldo de sumo e semelhantes, a chama pode transferir para um prato.