Basil assado halibute - Comida chinesa

 ingredientes

 

linguado

 

500g

 

 Acessórios alho quantidade certa de quantidade de gengibre Chili Peppers qsqs molho de soja bonito 20ml 150ml 150ml Sake pimenta a gosto manjericão

 Basil assar prática alabote 1 Prepare material principal: solha. As escalas de superfície sóleo com uma faca e ligeiramente arranhar da mucosa, e, em seguida, lavar suporte.

2 preparar os materiais adjuvantes são: alho, gengibre, pimentas, manjericão, molho de peixe seco, molho de soja, bem. Coloque o alho, gengibre, cortado. Manjericão, pimentas lavada volta.

Após três panela de aquecimento plano, adicionando a quantidade certa de óleo para o sóleo, em suavemente.

4 a carne frita depois de meia familiares, invertendo suavemente. Neste momento, o alho, gengibre, pimentas, no pote lado, e cozinhar o peixe em conjunto.

5 sabor pimenta pressão intermédia foi adicionada.

Seis a oito fritar peixe cozido, sake suplemento, molho de soja, peixe seco, e a quantidade certa de molho de soja em geral ligeiramente, para transformar o calor médio, cobrir a carne assada.

7 a meio caminho para o manjericão, em seguida, cubra a panela para continuar a queimar.

Após 8 redução caldo de sumo e semelhantes, a chama pode transferir para um prato.

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