preparar materiais
Tiras sumo de cebola espremido à mão na água que seria uma pequena quantidade de água foi adicionado cebola vinho no interior da bolha no intestino e, em seguida, 20 minutos antes de a bolha
Depois, há a lama picados de carne de frango cogumelos mistos cenoura (adição directa de toda a máquina de cozinhar a máquina de cozinha) Adicionar sal, mel açúcar, adicionou-se óleo de milho, amido de vinho pimenta Agitar
Depois de se agitar a cozinhar pode ter um uniforme cozinhar espumante na energicamente agitada directamente à mão sem mais energicamente salsicha bomba Q
Em seguida, enema podem ser verificados primeiro invólucro depois de a carne não é um problema com uma colher para colher enema e, em seguida, extrudida e, em seguida, define um pequeno conjunto de invólucros assim mais suaves
Depois de todo o ar colocar para fora uma junção marcado
processo de enchimento a carne de salsicha não deve ser demasiado cheio, como o facilmente dividir o suporte da carcaça de preferência mais de 7 minutos
Depois de se completar o enchimento da carne pode ser atado comprimento segmento de cabo de acordo com a preferência pessoal e agulha para picar a salsicha salsicha ambos os lados tentar laço
Em seguida, fazer um bom trabalho de salsicha com uma salsicha cabide sente superfície seca quanto sem água como um tempo não muito longo de outra forma salsicha facilmente quebrado se a umidade é muito seco é recomendado o uso de um ventilador na frente de mim está seco
Após a salsicha pele seca pode ser foi adicionado um pote de água incêndios pote de gengibre queimar bolhas pote pode colocar a salsicha
Vire ao fogo médio e continue a cozinhar
Cozinheiro salsicha todos flutuador pode remover pot
Retire a panela salsicha na torneira com água um intestinos frias minuto seria mais firmes
Finalmente, remover e secar a umidade não pode comer com sacos de plástico colocado em um congelador para comer fora quando puder
Pequeno-almoço é adequado para