Pirulito da tosse (pirulito de creme de pêra de outono) - Comida chinesa

Você já encontrou o problema de que o açúcar cozido é muito espesso, não é fácil de moldar, ou o açúcar não é formado, ou o açúcar que é fervido é muito doce e muito doce, tão doce que ele morre, e assim por diante Está tudo bem, deixe-me resolver isso para você açúcar cristal 200 g Padaria de água (jardim limpo) 90g água fria 200 g Creme de pêra de outono (caseiro) 150 gramas
  • Coloque todo o açúcar cristal + água + xarope de água na panela antiaderente, leve ao fogo e deixe ferver a 130 graus O tipo que gosta de açúcar de rocha amarelo esmaga o açúcar de rocha em pequenas partículas com antecedência, mas eu pessoalmente acho que não há necessidade de usar açúcar de rocha amarelo.De fato, o chamado açúcar de rocha amarelo policristalino pode ser condensado em policristalinos porque há mais impurezas

  • Leve a 130 graus e adicione pasta de pêra, continue a aquecer a 150 graus, vire para fogo baixo, depois de adicionar pasta de pêra, continue mexendo para evitar que a panela transborde, você não pode se preocupar com ele antes de adicionar pasta de pêra, vire para fogo baixo após 150 graus, Depois de atingir 165 graus, desligue o fogo imediatamente

  • Aqui está uma pequena dica. Quando ferver o açúcar, coloque uma tigela de água fria ao lado da panela. A temperatura do açúcar chega a 165 graus. Se você não tiver êxito, use uma espátula para colocar uma gota de açúcar na água fria. Se o açúcar endurecer rapidamente e se tornar quebradiço, essa panela terá 100% de êxito. La.

  • Depois de desligar o fogo, mexa rapidamente até que não haja bolhas na panela, despeje o molde, esfrie o suficiente para embalar e selar imediatamente

  • A braçadeira de cabo é boa; se não estiver embalada, ficará molhada e a superfície ficará pegajosa

  • Faça as etapas para testar o açúcar antes da panela, se o novato não confiar no açúcar que ferver, basta soltar uma gota na água fria antes da panela, o açúcar se torna quebradiço e é bem-sucedido

  • Chibi Maruko cozinha - maçã assada
    Anterior
    (Versão Easy Zero Failure) Delicioso frango assado
    Próximo

    Ovo pequeno

    pato pickle

    Wonton picante