Coloque todo o açúcar cristal + água + xarope de água na panela antiaderente, leve ao fogo e deixe ferver a 130 graus O tipo que gosta de açúcar de rocha amarelo esmaga o açúcar de rocha em pequenas partículas com antecedência, mas eu pessoalmente acho que não há necessidade de usar açúcar de rocha amarelo.De fato, o chamado açúcar de rocha amarelo policristalino pode ser condensado em policristalinos porque há mais impurezas
Leve a 130 graus e adicione pasta de pêra, continue a aquecer a 150 graus, vire para fogo baixo, depois de adicionar pasta de pêra, continue mexendo para evitar que a panela transborde, você não pode se preocupar com ele antes de adicionar pasta de pêra, vire para fogo baixo após 150 graus, Depois de atingir 165 graus, desligue o fogo imediatamente
Aqui está uma pequena dica. Quando ferver o açúcar, coloque uma tigela de água fria ao lado da panela. A temperatura do açúcar chega a 165 graus. Se você não tiver êxito, use uma espátula para colocar uma gota de açúcar na água fria. Se o açúcar endurecer rapidamente e se tornar quebradiço, essa panela terá 100% de êxito. La.
Depois de desligar o fogo, mexa rapidamente até que não haja bolhas na panela, despeje o molde, esfrie o suficiente para embalar e selar imediatamente
A braçadeira de cabo é boa; se não estiver embalada, ficará molhada e a superfície ficará pegajosa
Faça as etapas para testar o açúcar antes da panela, se o novato não confiar no açúcar que ferver, basta soltar uma gota na água fria antes da panela, o açúcar se torna quebradiço e é bem-sucedido