Tomate Basa Peixe - Comida chinesa

Peixe basa 2 pedaços Flammulina velutipes 1 pequeno ketchup 2 garrafas ou 3 tomates Cozinhando vinho 2 colheres Pimenta preta em pó Meia colher Pó de gengibre Meia colher Cebolinhas Meia raiz alho 3 pétalas molho de ostras 2 colheres sal 1 colher amido 2 colheres
  • O peixe basa foi lavado e cortado em pedaços, colocado na culinária vinho, pimenta do reino, gengibre em pó e marinado. (Eu costumo buscá-lo de manhã, cobri-lo e ir para casa ao meio-dia para fazê-lo)

  • Adicione amido para fazer cada pedaço de peixe uniformemente embrulhado.

  • Lave o Flammulina velutipes e controle a umidade.

  • Ferva a água na panela, adicione os pedaços de peixe, roça as bóias e cozinhe por 2 minutos.

  • Adicione o óleo frio da primavera, refogue a cebola e o alho no cogumelo enoki e frite.

  • Despeje a ketchup

  • Deixe ferver grosso e adicione sal e molho de ostra. Adicione a carne de peixe cozida, fora da panela.

  • A sopa é grossa, o peixe é fresco e macio, com uma tigela de arroz de aveia, deliciosa

  • perda de gordura / almoço saudável 3 tomate Long Lee peixe
    Anterior
    Torta de brócolis, cenoura, camarão e ovo
    Próximo

    Vieiras pratos fritos

    Ovo pequeno