Primeiro corte as batatas, cozinhe-as no vapor em uma panela por cerca de 20 minutos, cozinhe-as no vapor e amasse-as em purê de batata (você pode pressionar um pouco para fazer o purê de batata em um estado particularmente delicado e pegajoso)
Carne picada, adicione pele de camarão auto-triturada e pó de cogumelo, adicione a quantidade adequada de sal e mexa uniformemente, todos prestem atenção: bebê comê-lo, é recomendado não adicionar sal, porque a pele de camarão sem sal de água doce, terá um gosto um pouco salgado de água do mar, bebezão comer Você pode adicionar um pouco de sal para saborear adequadamente
Em seguida, adicione o purê de batata e mexa bem (misturei um pouco de salsicha)
Adicione a farinha e misture em uma massa para uso posterior. Se não quiser usar farinha, pode usar amido de milho, pois o teor de água da batata é diferente, haverá uma pequena diferença na produção. As irmãs podem ajustar a quantidade de farinha de acordo com a situação real.
Os bolinhos de batata amassados, como o da minha foto, a farinha pode embrulhar a carne picada de batata, você também pode adicionar outros vegetais
Sove em pequenas doses uma a uma e esmague
Aqueça a panela com óleo, acrescente as panquecas de batata
O fogo é baixo durante todo o processo. Cubra a tampa e frite de um lado, vire e continue fritando. Como a carne está crua, é mais fácil cozinhar com a tampa. Frite as panquecas de batata até dourar dos dois lados
Vamos comer