Rolos de arroz cantonês - Comida chinesa

Os amigos que moraram em Guangdong não estão familiarizados com macarrão de arroz. O macarrão de arroz é o café da manhã mais popular em Guangdong. Eles podem ser vegetarianos, mesmo macarrão de arroz vegetariano com molho também pode fazer você ser comido ~ Voltar ao gosto Arroz grudento 100g amido 60-80g Pó cru (ou amido de batata) 20-40g água Pó total 1: água 2 2,5 Ovo líquido A quantidade certa Óleo de cozinha A quantidade certa molho de soja A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa Alho A quantidade certa Essência de frango A quantidade certa
  • Farinha de arroz, pó claro, amido misturado com água, misture bem.Adicione um pouco de óleo de cozinha, é melhor mergulhá-lo para uma melhor fusão de água e pó.

  • Primeiro coloque a bandeja de vapor na panela para pré-aquecer, retire a bandeja de vapor depois que a água estiver fervida, primeiro escove uma fina camada de óleo, adicione uma colher de pasta de pó (a pasta de pó deve ser agitada uniformemente) adicione o líquido do ovo, coloque no vaporizador, fogo .

  • Eu uso duas placas de vapor retangulares para cozinhar ao mesmo tempo.

  • Cozinhe no vapor o macarrão de arroz por 2-3 minutos.

  • Use um raspador para escavar a placa de carregamento

  • O molho que eu fiz é relativamente simples, molho de ostra, molho de soja, açúcar branco, essência de frango, óleo comestível, alho e, em seguida, adicione a quantidade adequada de água e ferva. Você também pode adicionar cogumelos shiitake ralados que foram embebidos com antecedência, o que o tornará mais perfumado.

  • Despeje o molho e comece ...

  • versão fritadeira Air assado batata doce (as crianças gostam de comer
    Anterior
    perda de gordura / almoço saudável 3 tomate Long Lee peixe
    Próximo

    Tomate Basa Peixe

    Vieiras pratos fritos

    Ovo pequeno