Farinha de arroz, pó claro, amido misturado com água, misture bem.Adicione um pouco de óleo de cozinha, é melhor mergulhá-lo para uma melhor fusão de água e pó.
Primeiro coloque a bandeja de vapor na panela para pré-aquecer, retire a bandeja de vapor depois que a água estiver fervida, primeiro escove uma fina camada de óleo, adicione uma colher de pasta de pó (a pasta de pó deve ser agitada uniformemente) adicione o líquido do ovo, coloque no vaporizador, fogo .
Eu uso duas placas de vapor retangulares para cozinhar ao mesmo tempo.
Cozinhe no vapor o macarrão de arroz por 2-3 minutos.
Use um raspador para escavar a placa de carregamento
O molho que eu fiz é relativamente simples, molho de ostra, molho de soja, açúcar branco, essência de frango, óleo comestível, alho e, em seguida, adicione a quantidade adequada de água e ferva. Você também pode adicionar cogumelos shiitake ralados que foram embebidos com antecedência, o que o tornará mais perfumado.
Despeje o molho e comece ...