Descongele as coxas de frango, lave-as, deixe de molho por dez minutos e lave novamente, corte em pedaços
Coloque uma colher de molho de soja
Uma colher de molho de ostra
Uma colher de vinho de cozinha, um pouco de pimenta branca
Depois de misturar bem, cubra com filme plástico e coloque na geladeira. Sou preguiçoso e coloco direto no saquinho. O tempo de marinada pode ser baseado no meu próprio tempo. Costumo marinar por mais de uma hora
As coxinhas de frango são coxinhas de frango congeladas compradas no supermercado. Existem vários tipos de coxinhas de frango no supermercado. Pernas de frango inteiras, perninhas de frango, coxinhas de frango congeladas e coxinhas de frango frescas. Muito bem, as asas de frango não são macias. Na verdade, cortei 7 cogumelos shiitake, o que parece certo. As batatas são relativamente pequenas, então usei 5. Ajuste pessoalmente o número de acordo com o tamanho das batatas.
Este tipo de pimenta é usada no verão e, no inverno, a pimenta redonda de cor vermelha e amarela também é particularmente boa. Usei quatro, para comer mais, três já bastam
Corte tudo em pedaços
Coloque o óleo e o açúcar na frigideira fria ao mesmo tempo e, em seguida, frite o açúcar em fogo baixo (todos têm hábitos de cozinha diferentes, eu cozinho muito menos óleo do que as pessoas comuns, e coloco mais óleo nele ficará mais perfumado)
Sacarificado A foto está desfocada
Frite o gengibre e a cebolinha em fogo baixo para criar uma fragrância
Coloque as coxinhas de frango , mude para fogo médio e frite
Frite até que mude de cor, adicione uma colher de molho de soja light, uma colher de molho de soja e uma colher de molho de ostra. Uma colher de molho de soja light ou duas colheres de molho de soja farão, de qualquer maneira, um total de duas colheres, mais o molho de ostra, um total de três colheres)
Após adicionar, frite três ou duas vezes
Coloque as cenouras, os cogumelos e as batatas, frite uniformemente e adicione água
A quantidade de água pode ser menor que a dos vegetais. Ferva em fogo médio em vez de alto.
Após a fervura, retire a espuma
Tampe a tampa e cozinhe por cerca de 25 minutos a meia hora do fogo alto para o fogo médio, dependendo da quantidade de água e de cada panela e fogão em casa.
Quando a quantidade de água já está baixa, as crianças não devem comer alimentos apimentados nem muito salgados. Primeiro sirva um pouco para a criança, depois coloque pimenta e meia colher de sal na panela
Eu estava com medo de que o pimentão verde fosse menos picante, então eu cortei temporariamente três pimentões vermelhos
Coloque no chili, meia colher de sal e vire algumas vezes
Cerca de um minuto, o pimentão está meio maduro. Desligue o fogo e adicione um pouco de essência de frango ou não. (A quantidade de água é a chave. Ainda falta um pouco de sopa até o final. É delicioso demais para o bibimbap )
Ao mesmo tempo em que é cozinhado, o arroz é fervido na panela elétrica há muito tempo, e o jantar para uma família de três pessoas com legumes é cozido em dois minutos. Os bebês comem principalmente cenouras, cogumelos shiitake, batatas e vegetais cozidos, Ma Ma come principalmente pimentões verdes e vegetais, Baba come principalmente carne
CD Cada vez que preparo este prato, fico em estado de apoio Ambos podem comer melhor