(Versão Easy Zero Failure) Delicioso frango assado - Comida chinesa

Simples e fácil de cozinhar guisado de frango amarelo Cada vez que faço este prato, como duas tigelas de arroz Prato vazio confirmado, este é o prato certo Como este prato é demais para arroz, é recomendável combinar com vegetais verdes cozidos. Vegetais verdes cozidos é um prato super simples e versátil coloque em uma única receita Coxa de frango 4 Shiitake 6 flores Batatas 5 Pimenta verde 4 Cenoura Meia raiz gengibre Três peças chalota Quantidade certa Cozinhando vinho 1 colher molho de soja 2 colheres molho de soja 1 colher sal Meia colher açúcar Uma colher cheia Pimenta um pouco
  • Descongele as coxas de frango, lave-as, deixe de molho por dez minutos e lave novamente, corte em pedaços

  • Coloque uma colher de molho de soja

  • Uma colher de molho de ostra

  • Uma colher de vinho de cozinha, um pouco de pimenta branca

  • Depois de misturar bem, cubra com filme plástico e coloque na geladeira. Sou preguiçoso e coloco direto no saquinho. O tempo de marinada pode ser baseado no meu próprio tempo. Costumo marinar por mais de uma hora

  • As coxinhas de frango são coxinhas de frango congeladas compradas no supermercado. Existem vários tipos de coxinhas de frango no supermercado. Pernas de frango inteiras, perninhas de frango, coxinhas de frango congeladas e coxinhas de frango frescas. Muito bem, as asas de frango não são macias. Na verdade, cortei 7 cogumelos shiitake, o que parece certo. As batatas são relativamente pequenas, então usei 5. Ajuste pessoalmente o número de acordo com o tamanho das batatas.

  • Este tipo de pimenta é usada no verão e, no inverno, a pimenta redonda de cor vermelha e amarela também é particularmente boa. Usei quatro, para comer mais, três já bastam

  • Corte tudo em pedaços

  • Coloque o óleo e o açúcar na frigideira fria ao mesmo tempo e, em seguida, frite o açúcar em fogo baixo (todos têm hábitos de cozinha diferentes, eu cozinho muito menos óleo do que as pessoas comuns, e coloco mais óleo nele ficará mais perfumado)

  • Sacarificado A foto está desfocada

  • Frite o gengibre e a cebolinha em fogo baixo para criar uma fragrância

  • Coloque as coxinhas de frango , mude para fogo médio e frite

  • Frite até que mude de cor, adicione uma colher de molho de soja light, uma colher de molho de soja e uma colher de molho de ostra. Uma colher de molho de soja light ou duas colheres de molho de soja farão, de qualquer maneira, um total de duas colheres, mais o molho de ostra, um total de três colheres)

  • Após adicionar, frite três ou duas vezes

  • Coloque as cenouras, os cogumelos e as batatas, frite uniformemente e adicione água

  • A quantidade de água pode ser menor que a dos vegetais. Ferva em fogo médio em vez de alto.

  • Após a fervura, retire a espuma

  • Tampe a tampa e cozinhe por cerca de 25 minutos a meia hora do fogo alto para o fogo médio, dependendo da quantidade de água e de cada panela e fogão em casa.

  • Quando a quantidade de água já está baixa, as crianças não devem comer alimentos apimentados nem muito salgados. Primeiro sirva um pouco para a criança, depois coloque pimenta e meia colher de sal na panela

  • Eu estava com medo de que o pimentão verde fosse menos picante, então eu cortei temporariamente três pimentões vermelhos

  • Coloque no chili, meia colher de sal e vire algumas vezes

  • Cerca de um minuto, o pimentão está meio maduro. Desligue o fogo e adicione um pouco de essência de frango ou não. (A quantidade de água é a chave. Ainda falta um pouco de sopa até o final. É delicioso demais para o bibimbap )

  • Ao mesmo tempo em que é cozinhado, o arroz é fervido na panela elétrica há muito tempo, e o jantar para uma família de três pessoas com legumes é cozido em dois minutos. Os bebês comem principalmente cenouras, cogumelos shiitake, batatas e vegetais cozidos, Ma Ma come principalmente pimentões verdes e vegetais, Baba come principalmente carne

  • CD Cada vez que preparo este prato, fico em estado de apoio Ambos podem comer melhor

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