tofu Sam Sun japonesa - Comida chinesa
"Tofu é o meu preferido um prato." ingredientes
- tofu 2
- brócolis 50 gramas
- cogumelo caranguejo 60 gramas
- ovos de codorna 20
- camarão 6
acessórios
- óleo de cozinha 3 colheres de sopa
- sal alimentar Meia colher de chá
- molho de ostras 1 colher de sopa
- pimenta branca quantidade certa
- Cong final Jiangsuan quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: cozido ovo de codorna peeling, cogumelo caranguejo, Tofu, camarão, brócolis.
- 2 Prepara cebola gengibre alho em pó.
- 3 Lavagem e corte cogumelo caranguejo, brócolos, lavado e cortado em pequenos pedaços.
- 4 camarões para uma cabeça de faca na parte de trás da faca, e extraiu-se limpos linha camarão, sal, pimenta branca marinados durante 10 minutos.
- 5 pote de água, cogumelo caranguejo branquear e brócolos ebulição.
- 6 camarão são marinados panela de água a ferver branquear.
- 7 Tofu fatias para a embalagem.
- 8 amido coradas.
- 9 pote com tampo de plano derrame de óleo a ferver, dourado fritado em ambos os lados.
- 10 para fazer o óleo panela ferver.
- 11 refogue cebola gengibre alho em pó.
- Menores de 12 anos para os cogumelos caranguejo, brócolis, camarão frito e ovos de codorna.
- 13 em seguida, despeje o stir fry frito tofu.
- 14 adicionar o sal.
- 15 combustível adicionado rápida frite.
- 16 fora do disco Huosheng.