tofu Sam Sun japonesa - Comida chinesa

"Tofu é o meu preferido um prato." ingredientes
  • tofu 2
  • brócolis 50 gramas
  • cogumelo caranguejo 60 gramas
  • ovos de codorna 20
  • camarão 6
acessórios
  • óleo de cozinha 3 colheres de sopa
  • sal alimentar Meia colher de chá
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • pimenta branca quantidade certa
  • Cong final Jiangsuan quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: cozido ovo de codorna peeling, cogumelo caranguejo, Tofu, camarão, brócolis.
  • 2 Prepara cebola gengibre alho em pó.
  • 3 Lavagem e corte cogumelo caranguejo, brócolos, lavado e cortado em pequenos pedaços.
  • 4 camarões para uma cabeça de faca na parte de trás da faca, e extraiu-se limpos linha camarão, sal, pimenta branca marinados durante 10 minutos.
  • 5 pote de água, cogumelo caranguejo branquear e brócolos ebulição.
  • 6 camarão são marinados panela de água a ferver branquear.
  • 7 Tofu fatias para a embalagem.
  • 8 amido coradas.
  • 9 pote com tampo de plano derrame de óleo a ferver, dourado fritado em ambos os lados.
  • 10 para fazer o óleo panela ferver.
  • 11 refogue cebola gengibre alho em pó.
  • Menores de 12 anos para os cogumelos caranguejo, brócolis, camarão frito e ovos de codorna.
  • 13 em seguida, despeje o stir fry frito tofu.
  • 14 adicionar o sal.
  • 15 combustível adicionado rápida frite.
  • 16 fora do disco Huosheng.
tofu picante
Anterior
Camarão frito
Próximo

aipo sauté

Salada fungo pepino

Carne cebola panqueca

bolo kimchi coreano

Torrada fofa