Camarão frito - Comida chinesa
"Salgado e doce, o camarão Q tem um gosto delicioso. Muito delicioso " Ingredientes
- Camarão fresco A quantidade certa
Acessórios
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- Pimenta branca A quantidade certa
- Açúcar A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Essência de frango A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- Salgado e doce Gosto
- ensopado Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Quantidade adequada de camarão fresco, lavado.
- 2 Corte os camarões e os pés.
- 3 aberto de volta.
- 4 Escolha a linha de camarão.
- Quantidade adequada de sal, açúcar, molho de soja, pimenta branca em pó e vinho em 5 tigelas.
- 6 Shred gengibre, corte três dedos com cebola verde.
- 7 Aqueça uma quantidade adequada de óleo na panela.
- Despeje o camarão tratado.
- 9 fogo médio-baixo.
- 10 Frite até que uma grande quantidade de óleo de camarão derrame e a casca do camarão fique vermelha dourada.
- 11 Cozinhe em vinho para ficar com peixe.
- 12Adicione cebola verde e gengibre, frite algumas vezes.
- 13 Despeje o molho preparado e cozinhe por três ou quatro minutos.
- 14 da bandeja de fogo.
- 15 placa de carregamento.
- 16 produtos acabados.