Camarão frito - Comida chinesa

"Salgado e doce, o camarão Q tem um gosto delicioso. Muito delicioso " Ingredientes
  • Camarão fresco A quantidade certa
Acessórios
  • Óleo de amendoim A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • Pimenta branca A quantidade certa
  • Açúcar A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Essência de frango A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • Salgado e doce Gosto
  • ensopado Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Quantidade adequada de camarão fresco, lavado.
  • 2 Corte os camarões e os pés.
  • 3 aberto de volta.
  • 4 Escolha a linha de camarão.
  • Quantidade adequada de sal, açúcar, molho de soja, pimenta branca em pó e vinho em 5 tigelas.
  • 6 Shred gengibre, corte três dedos com cebola verde.
  • 7 Aqueça uma quantidade adequada de óleo na panela.
  • Despeje o camarão tratado.
  • 9 fogo médio-baixo.
  • 10 Frite até que uma grande quantidade de óleo de camarão derrame e a casca do camarão fique vermelha dourada.
  • 11 Cozinhe em vinho para ficar com peixe.
  • 12Adicione cebola verde e gengibre, frite algumas vezes.
  • 13 Despeje o molho preparado e cozinhe por três ou quatro minutos.
  • 14 da bandeja de fogo.
  • 15 placa de carregamento.
  • 16 produtos acabados.
tofu Sam Sun japonesa
Anterior
aipo sauté
Próximo

Salada fungo pepino

Carne cebola panqueca

bolo kimchi coreano

Torrada fofa