bolo de gergelim - Comida chinesa

"todo o caminho de Pequim para expressar Liubiju gergelim, como os tipos N de batatas, ou escolhendo para ouvir os filhos de bolo de gergelim, esmagando-se cedo pela manhã, pela primeira vez para fazer um ponto duro, nossa casa gostos, ele ainda pode ser fermentado depois de quase uma superfície mais suave para, mas gergelim bom, pão muito perfumado. " ingredientes
  • farinha 250 gramas
  • gergelim quantidade certa
acessórios
  • sal Um pouco
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sabor gosto
  • habilidade artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1250 gramas de farinha, adicione sal.
  • 2 adicionar água.
  • 3 Agitou-se em flocos.
  • 4 amassar a massa.
  • Corte em 5 partes iguais 8 sub-agente.
  • 6 cada um pequeno sub-agente rolo em fatias finas, de sésamo revestido, não pintadas em torno do círculo.
  • FIG método Volume 7, à prova de fugas, Oh
  • 8 dip água furar pequena cauda.
  • 9 limpando o ponto inferior de água, cola de gergelim branco.
  • 10 pot adicionar um pouco de óleo de gergelim, frite até endurecer ligeiramente a parte inferior.
  • 11 entregá-lo frito.
  • 12 adicionar um pouco de água, cobrir o ensopado tampa sobre.
  • 13 Uncovery, água, superfície Zaifan seco, pote de ouro.
rosto feijão cozido
Anterior
Ovos para incubação de batata frita rosas roxas
Próximo

burrito do ovo

Lady make soufflés

mar ginseng nutritivo

cenoura polenta