1. Preparar pasta de feijão.
2. Primeiro e couro, pesando boa farinha.
3. Adicionar 13 g de óleo de soja.
4. 70 g de água.
O trigo e na forma.
6. amassar a massa ficar lisa novamente.
7. macarrão novamente e nítidas, pesava uma boa 100 gramas de farinha.
8. 50 g de óleo de soja.
9. Agitar.
10 para formar uma massa.
11. A boa couro e massa crocante em um filme envoltório recipiente e wake tampa por 20 minutos.
12. A acordar bom grupo de couro na placa.
13. Um rolo com um rolo em uma torta.
14. A massa de crosta nítido no intermediário.
15. Uma embalagem para um grande coque,
16. Os bolos planas prima, a massa durante 10 minutos.
17. Depois de um bom acordar, rolo em uma torta.
18. laminados a partir do fundo para cima.
19. Todos enrolado, e, em seguida, a massa durante 10 minutos.
20. Uma vez mais, uma vez que o enrolado, a massa após a operação 5 minutos.
21. Um rolo em uma torta redonda com um rolo.
22. Como mostrado, de corte de faca em forma de arroz, é dividido em 8 triângulos iguais.
23. Tome uma pasta put feijão triângulo.
24. pasta de feijão em outro triângulo, e as coincide triângulo abaixo.
25. A forma do laço em quatro semanas, a forma das folhas.
26. As linhas de extrusão com um palito.
27. Para terminar todos os triângulos. Um total de oito triângulos feitos caixa de quatro salgueiro.
28. A queima Qicheng panela quente. Willow pequena caixa no fogo fritar.
29. frite até remover castanho dourado e do óleo de comando.
30. derramado em um prato para desfrutar.