1. A água vertida sobre a farinha, mexendo constantemente com pauzinhos cravar na superfície. A razão entre a superfície de água é 2: 1, após o frio macio amassar a massa, no lado de Xing a cópia de segurança. Alho-porro controle da água de lavagem, de deslizamento em ovos mexidos quebrado ovos, sobressalente.
2. alho-porro água de boa qualidade de corte para o controlo fino, e camarão ovos quebrado, um pouco de óleo vegetal, de combustível, o sal uniformemente agitada. Quando a primeira transferência de petróleo perto da caixa do pacote, em seguida, a água salgada pode reduzir os alho-poró.
3. Xing puxando massa amassar em sub-agentes pequenas, o rolo de meio em massa fina ligeiramente mais espessa do perímetro. Escolha enchimento atento sobre a massa, para fazer um pacote como bolinhos, e borda do laço Niechu. rendas pitada permite apertado borda caixa de alho-poró para evitar o enchimento exposta.
4. panela com uma camada de óleo, o alho-porro empilhados frite boa baixo calor embrulhadas caixa embriões. Frito no processo de tampa na panela de cozido alguns minutos, deixe o recheio cozido dentro da caixa. Frito para dourar dos dois lados alho-porro caixa frágil pode pan.
5. Se você tiver uma panela de cozimento home elétrico, assando eletricidade pan pode ser mais conveniente. Tal caixa fina enchimento grande alho-porro na marca Bem, muito mais atraente do que bem sobre os benefícios externos.
6. mordidas ele, há incenso comum ~ ~
7. Com arroz, café da manhã perfeito!