1. farinha com água quente e a superfície, para formar uma massa de pão, coberto com filme plástico acordado durante 20 minutos.
Ovos Kepo dividido, após a panela de óleo quente, no ovo, enquanto esmagado com uma espátula enquanto frito, preencheu o suporte.
3. alhos franceses limpas, picado água controle seco.
4. grãos de coalhada picada.
5. Coloque o alho-poró tofu em um recipiente grande, em seguida, adicione o camarão e ovos fritos criança quebrado.
6. Adicione o sal, molho de ostras, pimenta da Jamaica, sabor de gergelim e misture bem.
7. esteira amassar a massa até ficar liso, foi dividido em várias porções.
8, em que a massa em uma tira ligeiramente mais larga.
9. Um corte faca, prensa plana, num rolo fina.
10. Tire recheios de pele fina e colocar.
11. Os lados dobrada, enrolada em forma de laço caixa de alho-porro.
12. Toda a caixa de alho-porro, por sua vez embrulhado.
13. As panelas de óleo quente, frite em caixa para alho-porro, cobrir um pequeno ensopado de fogo por um tempo.
14. Um pequeno fogo frite dourado superfície castanho, e depois virar o alho-porro caixa, estampada com uma pequena ensopado fogo continuou durante 2 minutos.
15. De acordo terminou, abaulamento recheios, crosta crocante.