1. Preparar 200 g de farinha de trigo (quantidade total destes ingredientes oito alhos franceses caixa de embalagem, de couro, de enchimento razão é apenas para a direita, pode aumentar ou diminuir de acordo com o número de comestível).
2. A farinha foi adicionada a 100 g de água, com lã de algodão pauzinhos Jiaocheng.
3. Mão formar uma massa, coberto com película de plástico durante 30 minutos.
4. Lavar camarão.
5. Lave o alho-porro, a atenção cebolinha deve quebrar raiz lâmina enxaguada, ou haverá sedimentos.
6. Coloque a cebolinha picada.
7. alho-poró picado na panela, adicione o óleo, uma colher de sopa de cada mistura de combustível.
8. ovos dentro da tigela designado ocasional.
9. ferver quente, para a quantidade de óleo.
10. O derrame ovo.
medição rápida com pauzinhos ligeiramente afastados em pedaços pequenos 11. A solidificação.
12. Adicionar a agitar camarão lavada.
13. Despeje tigela refrigerador cebolinha ovo picado e misture bem, porque o consumo de combustível e camarão são salgadas, você não precisa adicionar sal.
14. Remover as tiras de esfrega de massa, em seguida, cortadas ligeiramente maior do que o bolinho de massa pele.
15. Depois de pressionar a massa com um rolo de rolamento plana pino na pele bolinho de pele mais espessa do que pontos.
16. O Pitot na superfície da palma da mão, tendo uma colher de massa colocado no recheio alho-porro meio.
17. cravamento dobrada ao meio.
18., em seguida, apertaram ambos os lados.
19. O dedo indicador com o polegar direito Niechu Lace (como rendas não vai apertar sobre a livre, apertou a borda da lata).
20. O by-beliscar boa.
21. Aquecer a panela, a reduzir a quantidade de óleo, um pequeno fogo, alho-porro caixa colocado no pote, um pequeno fogo lentamente fritar. .
22. Depois de ligar as outras frite laterais até dourado lado frito.
23. frite até dourado em ambos os lados da panela.