1. Preparar o material
2. farinha com água quente, em um para baixo lateral flocculent enquanto (lembre-se, água quente, não a ferver água!)
3 para formar uma massa de pão, coberto com filme plástico durante meia hora acordada
4. Deixar a massa durante os recheios vigília que, em primeiro lugar lavou-se, cebolinha picada
O óleo comestível é, em seguida, adicionou-se uma mistura de colher de chá (Este passo é o de evitar que o alho-porro da água, de modo que apenas um pouco como óleo)
6. ovos batida
7. cozido
8. ovo picado, e camarão com alho-poró colocar em
9. Em seguida, adicionar uma colher de molho de ostra, a quantidade de sal, uma colher de sopa de óleo de sésamo
10. Mix, alho-porro caixa de enchimento estiver completo.
11. acordou massa esfregando tiras
12. uniformemente dividido em vários sub-agentes menores
13. rolo em uma pele bolinho de massa (por favor ignore esta massa feio)
14. recheios em espera
15. forma na forma de bolinhos
16. Colagem de, em seguida, forma em tal um denteado, o alho-porro caixa envolvida na
Após 17. Todos são enrolados
óleo quente 18. O antiaderente, alho-porro na caixa.
19. frite até dourar em ambos os lados.
20. A pele é bom muito nítido para comer