1 gema de ovo, clara de ovo separados em dois recipientes. (I instalado bater directamente a gema de uma bacia de óleo de milho)
2. Algumas gotas de vinagre foi adicionado à clara de ovo, proteína de mão eléctrico misturador enviado para o estado espuma húmida (isto é, gancho de elevação batedor apareceu pequeno), a forma de açúcar adicionado, em três porções.
3. Adicionar óleo de milho, gema de ovo, açúcar, água, agita-se.
4. farinha peneirada, misture bem.
O primeiro terço tomar um dos merengue, a gema de ovo foi adicionada a misturar forma misturado uniformemente cortada; bolo homogénea de mistura de polme, em seguida, esvaziados para dentro de creme proteína, como forma mista para cortar e misturar bem.
6. A massa de bolo em papel vegetal pavimentada panela, e a superfície lisa com uma espátula, algumas vibrações, de remoção de espuma.
7. alimentação forno pré-aquecido, o fogo superior e inferior 140 graus, médio, durante 30 minutos.
8. Retire o bolo da aleta na grelha, papel lágrima quente vegetal, esperando legal.
9. Utilizando o bolo fresco tempo de espera, manga e kiwi, descascadas, cortadas em pequenos pedaços e conjunto de lado.
10. refrigerado creme claro, a adição de uma quantidade apropriada de açúcar, enviada com a batedeira.
11. O saco de tubagens é colocado na manteiga, cortado um pequeno orifício.
12. Cortar uma caixa com uma parte inferior como grandes bolos, pavimentada.
13. A camada de extrusão de creme
14. colocar uma camada de fruta pequeno
Bolo então coberto com uma camada 15. Em seguida, uma camada de creme de extrusão.
16. Finalmente, o fruto pode ser superfície decorativa
17. A FIG Acabou