Confinamento "Ginger Pig" - Comida chinesa

porco 1 Parto vinagre doce, vinagre 2 vinagre doce, meia garrafa de vinagre

passo 1

Em primeiro lugar, a água e a cor amarela pote gengibre ninho com 5 minutos para permitir que a água de gengibre (objectivo é facilitar gostos futuras não será tão quente), em seguida, remover e água de drenagem para o ninho novamente frite até que a superfície não é gengibre novamente, remover e ficou de lado.

passo 2

"Vai cabelo porco" Meu cabelo é ir: o fogão a gás aberto e, em seguida, levou o porco posição peludo assado (atenção, mas pagar para a segurança deste método) direto, rápido e fácil; porco depois de entrar em um fio de cabelo completa ninho tem água fervida para Xuemo, sem processo longo de 5-6 minutos, após a conclusão do sangue para remover e reserva de água de drenagem.

passo 3

Os ovos cozidos descascados.

passo 4

Preparação "de vinagre doce parto" 2 garrafas, meia garrafa de vinagre.

passo 5

Reunidos em gengibre, porco, ovo, panela de vinagre aberta Simmer 2 a 3 horas.

passo 6

Iniciá-lo ...

etapa 7

O quinto passo acima do ponto de vazamento de nota: esperar até depois de ferver pote ninho apropriado adicionar o açúcar castanho, ou será muito ácido, e, em seguida, continuar a ferver para o porco é completamente cozida (isto é, com pauzinhos pode facilmente penetrar a lata a)
Wenzhou datas, vinho wolfberry - o mês de essencial
Anterior
Cães mês de sopa de carpa
Próximo

Yin Soup (Tom mês)