passo 1
camarão seco de molho em água quente por 15 minutos, 2 ovos batidos, gengibre picado muito fino bem.passo 2
100 gramas de carne de porco cortada em, cogumelos embebido em água quente para amolecer, bom corte cebola verde.passo 3
Wenzhou preparar especialidades - superfície Cable 500 gramas.passo 4
O gengibre foi vertida em Batedeira ovo, e colocado um pouco pequeno vinho e sal e misturar bem. Depois de camarão seco e drenagem vinho suplemento, molho de soja e uma carne marinada filamento pequeno sobre o vinho, cogumelos rasgar.passo 5
Ferva calor, óleo add, despeje os ovos agitar sabor frite o gengibre.passo 6
O gengibre frito ovo prato de lado.etapa 7
wok quente coloque o óleo, adicione a cebola gengibre alho agitar o fim de incenso para os cogumelos, mexa incenso, e, em seguida, vire para a carne de porco, stir fry camarão seco.passo 8
Adicione uma pitada de sal, 2 colheres de chá de molho de soja, açúcar e uma meia colher de chá, 3-4 colheres de chá de vinho de cozinha, além de uma tigela de água a ferver, adicione 1/3 colher de chá de MSG tempero. Spice sopa é feito.passo 9
O outro a partir do vaso até que a água ferver, colocar em Wenzhou plano cabo pode ser levantado e cozinhar para 4-5 minutos.passo 10
Tigela coloque um pouco de óleo (o melhor de banha), 1 colher de chá de molho de soja, 2 colheres de chá de vinho de arroz (aviões de cabos devem ser equipados com vinho, o sabor é muito perfumado), em seguida, adicione um pouco de MSG e um cebola verde, cozido avião cabo pego em uma tigela.passo 11
Encharcado com sopa de especiarias gengibre e ovos fritos, uma tigela de sopa de aquecimento grande cabo de uma boa nutrição nutrir e servir! (Em Wenzhou, também adicionado torrado foco mudskipper salto de peixe muito perfumado seca, que é o sabor autêntico), meses materna de cozinha clássica.passo 12
A imagem mostra uma aldeia secular de Wenzhou, Zhejiang Rui Annan oficina de produção "de Wenzhou avião cabo," a localização de secagem.