passo 1
preparação de alimentos: Camarões, ostras malicioso arroz seco 7, metade de arroz de cada pequena meia chávena milho pepino raiz uma colher de sal vinho 1 pimenta colher metade gengibre Processo: pot Sabor: salgado Tempo de produção: 1,5 horaspasso 2
Lavado para remover o intestino cabeças de camarão, camarão pequeno camarão descascar não podepasso 3
Coloque um pouco de gengibrepasso 4
O arroz ser embebido por meia horapasso 5
ostras secas também embebido com antecedência, isso é difícil encharcadapasso 6
Bom mergulhar mingau de arroz glutinoso começa, uma vez que água suficiente para fazer o fazendo, não duas vezes com águaetapa 7
Ferva por um tempo irá juntar-se ostras secar mingau docepasso 8
Milho casca boa limpo, com mais de meia adição de algunspasso 9
grãos de milho colocarpasso 10
Camarão marinado por um tempo, gengibre picado, está pronto para wokpasso 11
gengibre cortepasso 12
Veja o fogo é muito pequeno caçarola, coloque o camarão chegou uma hora mais cedo, de fato, colocar cedo, eu acho cozido 20/30 minutos libertação antecipada vai fazerpasso 13
flipping ocasional, cozinheiro camarão ferverpasso 14
pepino picado, salsapasso 15
Quando imediato, adicione pepino Ding ... deveria ter sido olhando para ele, de fato, além de adicionar os ingredientes, mexendo duas vezes lá, nem sequer se preocupou com elepasso 16
Isso é tudopasso 17
Adicionando amigos mingau salsa, eu gostaria de acrescentar aipo aipo ohpasso 18
Caçarola pote papa de aveia para fora do carregamento início Sim, camarão único comer se sentir leve, você pode fazer um vinagre de enchimento prato temperado