casserole mingau - Comida chinesa

New camarão quantidade certa milho 1 pacote gengibre quantidade certa arroz glutinoso quantidade certa

passo 1

preparação de alimentos: Camarões, ostras malicioso arroz seco 7, metade de arroz de cada pequena meia chávena milho pepino raiz uma colher de sal vinho 1 pimenta colher metade gengibre Processo: pot Sabor: salgado Tempo de produção: 1,5 horas

passo 2

Lavado para remover o intestino cabeças de camarão, camarão pequeno camarão descascar não pode

passo 3

Coloque um pouco de gengibre

passo 4

O arroz ser embebido por meia hora

passo 5

ostras secas também embebido com antecedência, isso é difícil encharcada

passo 6

Bom mergulhar mingau de arroz glutinoso começa, uma vez que água suficiente para fazer o fazendo, não duas vezes com água

etapa 7

Ferva por um tempo irá juntar-se ostras secar mingau doce

passo 8

Milho casca boa limpo, com mais de meia adição de alguns

passo 9

grãos de milho colocar

passo 10

Camarão marinado por um tempo, gengibre picado, está pronto para wok

passo 11

gengibre corte

passo 12

Veja o fogo é muito pequeno caçarola, coloque o camarão chegou uma hora mais cedo, de fato, colocar cedo, eu acho cozido 20/30 minutos libertação antecipada vai fazer

passo 13

flipping ocasional, cozinheiro camarão ferver

passo 14

pepino picado, salsa

passo 15

Quando imediato, adicione pepino Ding ... deveria ter sido olhando para ele, de fato, além de adicionar os ingredientes, mexendo duas vezes lá, nem sequer se preocupou com ele

passo 16

Isso é tudo

passo 17

Adicionando amigos mingau salsa, eu gostaria de acrescentar aipo aipo oh

passo 18

Caçarola pote papa de aveia para fora do carregamento início Sim, camarão único comer se sentir leve, você pode fazer um vinagre de enchimento prato temperado
caçarola do arroz
Anterior
Preto pimenta pizza crocante de carne
Próximo

Luffa presunto frito