caçarola peixe - Comida chinesa

casa aqui é uma pequena cidade, muito poucas espécies de peixes, carpa prateada carpa capim carpa não é nada mais do que isso. Mas o encanto não é simplesmente ingredientes sujeitos a restrições, geralmente ingredientes simples pode fazer uma refeição produzido, este é o charme da cozinha da mulher ...... carpa capim tofu pimenta alho gengibre aipo chalota pimentão

passo 1

fry tofu até dourar, fundo

passo 2

relva cortada, sal, molho de soja, o gengibre, o amido, o dimensionamento agitada durante dez minutos em conserva

passo 3

Sob wok óleo de peixe calor, panela quente deve apenas óleo de colocar, os peixes não facilmente ir para baixo para agitar o pote um general acenando dois ou três minutos, não se ater. Em seguida, vire e cozinhe-o. Há de fundo chato antiaderente proposta pan, não, mas também a mão de arquivos residuais no óleo extra proposto, não dirigir o flanging

passo 4

Frito marrom dourado sobre ela. Eu gosto do lado de fora e macio, assim, com o fogo. Um pequeno fogo lentamente fritar será a pouco difícil. bife frito para Retire e coloque na caçarola

passo 5

Pot para ficar um pouco de óleo, coloque o gengibre alho pimenta, pimenta vermelha sal saute Stir marcada (eu não amo o sabor da pasta de feijão, pimenta vermelha para colocar a sua própria casa) molho liberado e molho de ostras

passo 6

maneira frito, você pode ligar a água

etapa 7

O fogo para ferver, coloque talo de aipo

passo 8

Sopa vertida na caçarola. Certifique-se de que todos molho de bife manchado

passo 9

Tampa e o calor elevado durante dois minutos, abriu. Este molho a quase

passo 10

Desligue a folha de calor e colocar aipo cebolinha feche a tampa. Você pode comer na mesa
caçarolas quentes
Anterior
caçarola do arroz
Próximo

caçarola Meio pato

caçarola do arroz

Su caçarola sabor

casserole mingau

caçarola do arroz

casserole mingau