caçarola de couve-flor orgânica - Comida chinesa

couve-flor 500 gramas Xiangxi de bacon 150 gramas alho 5 g Millet pimenta 10 gramas segmento de alho 8 g banha de porco 100 gramas vinagre 4 g Molho picante menina 5 g sal 2 g MSG 3 g pó de frango 2 g molho de soja 2 g estoque da sopa 150 gramas Tengku molho de soja 3 g fresca bonita 2 g Molho de soja cozinhados peixe 4 g molho de ostras 3 g marcado 3 g

passo 1

Prepare ingredientes couve-flor

passo 2

toucinho preparada comida

passo 3

Preparação de materiais

passo 4

1 kg de óleo de salada no pote, quando a temperatura do óleo Daowu Cheng, a couve-flor em 500 gramas de óleo, remover a água da couve-flor, couve-flor fazer mais nítidas, enquanto permite que o óleo de couve-flor maduro mas não madura Normalmente sete amadurecer sobre ele, retire e reserve

passo 5

Outra panela, para baixo banha-se em 100 gramas de 150 gramas Ru Xiangxi bacon, frite fogo o sabor de bacon agitar fora

passo 6

O alho em 5 g, 10 g de milho picante, agitar incenso

etapa 7

A couve-flor para baixo através do óleo em 4 g de vinagre, molho picantes menina de 5 gramas, 2 gramas de sal, 3 gramas de MSG, frango em pó 2 g, 2 g de molho de soja, o caldo de carne em 150 g

passo 8

Tengku 3 gramas de molho de soja, bonito frescos 2 gramas, 4 gramas de molho de soja cozinhados peixe, ostra molho de 3 gramas de óleo, 3 gramas, 8 gramas para baixo em segmentos alho, agita-se a fogo, Pan, controlar a sopa de líquido, colocado na caçarola para dentro
Conserva peixe cozido
Anterior
alface Casserole
Próximo

caçarolas quentes

caçarola peixe

caçarola do arroz

caçarola Meio pato

caçarola do arroz

Su caçarola sabor

casserole mingau

caçarola do arroz

casserole mingau