caçarola do arroz - Comida chinesa

pot caldeirão de inverno não quero problemas, aprender a fazer caçarola de arroz, calor e e cada refeição, limpeza esforços são também muitas pequenas salsicha de estilo cantonês 1 sal quantidade certa molho de ostras quantidade certa molho de soja quantidade certa sementes de gergelim branco 5g pimenta preta esmagada 5g cogumelo 10g cogumelos molhados 10g alface 10g ovos A Hong Kong sabor suco de frango gota

passo 1

Eu comprei arroz caçarola metros dedicados (esqueci o nome). Deixe de molho por 2-3 horas (não tão fácil de cozinhar coque, o primeiro a fazê-lo em coque, pote de pasta!)

passo 2

Além de todos os acompanhamentos picado salsicha cantonesa de estilo, ovos, outros são cozidos com lado da água

passo 3

Após o início da caçarola em fogo baixo de modo que o calor meio de transferência de calor (de agitação antes do interruptor para aquecê-la) aberto depois de um pequeno fogo e ferver 5-6 minutos, adicionar um prato lateral depois de cinco minutos graciosamente tampa. Com molho de soja, combustível, sementes de gergelim branco, molho de tempero, tempero para fazer! Duche acrescentando pimenta preta na caçarola de arroz. Cap fora o fogo e cozinhe por 5-6 minutos

passo 4

A Coca-Cola não quer comer colar caçarola de arroz, a paciência é muito importante Oh, você não pode apressar o tempo. lentamente

passo 5

Delicioso pote para quase lambê-lo

passo 6

Eu não sei o continente não têm molho de tempero, se não, também deve ser pó de frango direita

etapa 7

Seja qual for o prato, adicione uma gota de frango gosto suco de super-fresco
caçarola Meio pato
Anterior
Su caçarola sabor
Próximo

casserole mingau

caçarola do arroz

casserole mingau

Luffa presunto frito