casserole mingau - Comida chinesa

Muitos pratos são requer experimentação constante e erro, a fim de tornar o sabor que você quiser. camarão 500 gramas gengibre quantidade certa sal quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa cebola verde quantidade certa salsa quantidade certa

passo 1

Terminado ~

passo 2

camarão ao vivo para cabeça linha de camarão do camarão. Cozinhar gengibre vinho marinado por dez minutos. Fazer cabeça de camarão não perder, limpeza cabeça de camarão, e depois retiradas.

passo 3

Fritar molho de camarão. Agitar-frito óleo cabeça de camarão fragrância, de reposição.

passo 4

Cozinhe até a floração arroz. Adicionar para lidar com o camarão e gengibre e cozinhe por cinco minutos. Na cabeça do camarão do camarão molho, cozinhe por um minuto. Desligue as cebolas de venda de calor, salsa, despeje óleo de gergelim. Pan ~
Su caçarola sabor
Anterior
caçarola do arroz
Próximo

casserole mingau

Luffa presunto frito