passo 1
O pato cozido com menos de 15 minutos, a água foi aberta espuma roçar a superfície desses! Coloque um pequeno pedaço de sua pele, 2 anis estrelado, uma pimenta.passo 2
Quando pronto para cozinhar gengibre pato, alho, pimenta, vinho de arroz, há outras especiariaspasso 3
pato cozido tirá-lo e drenopasso 4
Ginger e caçarola de alho pimentão pronto para colocar o seguinte, para o pato, despeje em cima de vinho de arroz, polvilhado com açúcarpasso 5
Despeje um pouco de molho de soja (não muito açúcar porque a cor reunião) de combustível, mais um pouco de gengibre, vinho de arroz, na verdade, colocar mais algum pensamento. E metade da água, alguns pato na linha (se o aumento não teria um monte de vinho de arroz, em seguida, adicionar água a)passo 6
Obter! Pato e macia, a pele é doce para comer bem, não todos recebem sopa de luz, deixando alguns patos e outras costeleta acabado coberto com go!