caçarola Meio pato - Comida chinesa

cansado de comer ponto assada com outras abordagens, fiz referência aos Amigos da panela de arroz cozinhar feijão, frutas copos de pato para fazer! Mas eu fiz passo é relativamente simples, mas o sabor não é simples Oh! pato Apenas metade sal molho de soja vinho de arroz O consumo de combustível sal Acima de todas as especiarias ao seu gosto para o volume de chamadas açúcar cristal frango

passo 1

O pato cozido com menos de 15 minutos, a água foi aberta espuma roçar a superfície desses! Coloque um pequeno pedaço de sua pele, 2 anis estrelado, uma pimenta.

passo 2

Quando pronto para cozinhar gengibre pato, alho, pimenta, vinho de arroz, há outras especiarias

passo 3

pato cozido tirá-lo e dreno

passo 4

Ginger e caçarola de alho pimentão pronto para colocar o seguinte, para o pato, despeje em cima de vinho de arroz, polvilhado com açúcar

passo 5

Despeje um pouco de molho de soja (não muito açúcar porque a cor reunião) de combustível, mais um pouco de gengibre, vinho de arroz, na verdade, colocar mais algum pensamento. E metade da água, alguns pato na linha (se o aumento não teria um monte de vinho de arroz, em seguida, adicionar água a)

passo 6

Obter! Pato e macia, a pele é doce para comer bem, não todos recebem sopa de luz, deixando alguns patos e outras costeleta acabado coberto com go!
caçarola do arroz
Anterior
caçarola do arroz
Próximo

Su caçarola sabor

casserole mingau

caçarola do arroz

casserole mingau

Luffa presunto frito