caçarola do arroz - Comida chinesa

magra 200g metro 300g amido 5g suco de gengibre 10g Água (carne escorregadia) 5g O consumo de combustível 15g gordura 20g gengibre 10g cebola 1/4 alho dois Água (combustível) 30g

passo 1

Preparação de alimentos

passo 2

Depois de lavar o arroz embebido durante meia hora, na caçarola, adicionar meios de água mais do que a metade, o calor e ferver, uma pequena fogo chato 15 minutos

passo 3

carne em fatias, amido adicionado, gengibre, água, agita-se um pouco de sal, foi ligado ao estado de celulose

passo 4

Cebola, gengibre ralado

passo 5

Panela com um pouco de óleo na gordura de óleo para mexa, adicione o gengibre, a gordura gengibre são desidratadas para a cor que contém o backup

passo 6

Todo o alho, a cebola soja panela, a carne, cortado rapidamente e formada, terceira mistura água-combustível, tampa chato cozinhar durante 5 minutos, em seguida, adicionar a água restante combustível

etapa 7

A carne foi vertida para o arroz, uma batida de ovo meio, em seguida, espalhar sobre a superfície de gengibre gordura, carimbado aberto um pequeno incêndio, náuseas 3 minutos, a

passo 8

Pan antes você pode polvilhar cebola picada verde para decoração

passo 9

Faça cópias de dupla, Sheng fora

passo 10

Com acompanhamentos, lisonjeado
caçarola peixe
Anterior
caçarola Meio pato
Próximo

caçarola do arroz

Su caçarola sabor

casserole mingau

caçarola do arroz

casserole mingau

Luffa presunto frito