passo 1
Preparação de alimentospasso 2
Depois de lavar o arroz embebido durante meia hora, na caçarola, adicionar meios de água mais do que a metade, o calor e ferver, uma pequena fogo chato 15 minutospasso 3
carne em fatias, amido adicionado, gengibre, água, agita-se um pouco de sal, foi ligado ao estado de celulosepasso 4
Cebola, gengibre raladopasso 5
Panela com um pouco de óleo na gordura de óleo para mexa, adicione o gengibre, a gordura gengibre são desidratadas para a cor que contém o backuppasso 6
Todo o alho, a cebola soja panela, a carne, cortado rapidamente e formada, terceira mistura água-combustível, tampa chato cozinhar durante 5 minutos, em seguida, adicionar a água restante combustíveletapa 7
A carne foi vertida para o arroz, uma batida de ovo meio, em seguida, espalhar sobre a superfície de gengibre gordura, carimbado aberto um pequeno incêndio, náuseas 3 minutos, apasso 8
Pan antes você pode polvilhar cebola picada verde para decoraçãopasso 9
Faça cópias de dupla, Sheng forapasso 10
Com acompanhamentos, lisonjeado