Macarrão de milho
200g
Acessórios Pasta de feijão vermelho quantidade adequada de fermento 4g de açúcar 5g de macarrão soba 100g de farinha de trigo 100g A prática de macarrão de milho e pasta de feijão 1 Pasta de feijão recheada em bolas redondas do mesmo tamanho manualmente 2 farinha de milho, fermento e um pouco de açúcar branco, água morna e derreta para formar uma massa, fermentar de 2 a 3 vezes 3 Misture a farinha de trigo sarraceno e a farinha de trigo, o fermento e um pouco de açúcar branco, adicione água morna e derreta para formar uma massa, fermentando 2 a 3 vezes 4 Amasse os pães fermentados até ficarem macios, enrole a massa de milho em um saco redondo cheio de pasta de feijão 5 Aperte a boca, dê forma redonda 6 Pegue a massa de trigo sarraceno e faça orelhas e nariz de porco, respectivamente. Olhos feitos com feijão mungo 7 Mergulhe o macarrão de trigo sarraceno em um pouco de água e coloque-o em cima da massa de milho para fazer um leitão e acorde o leitão preparado por 20 minutos 8 Coloque as folhas de milho, cozinhe a panela na água fria e aqueça por cerca de 13 minutos, depois pare o fogo por cerca de 3 minutos.