Macarrão Xiaomi e pasta de feijão - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Macarrão de milho

 

200g

 

 Acessórios Pasta de feijão vermelho quantidade adequada de fermento 4g de açúcar 5g de macarrão soba 100g de farinha de trigo 100g

 A prática de macarrão de milho e pasta de feijão 1 Pasta de feijão recheada em bolas redondas do mesmo tamanho manualmente

2 farinha de milho, fermento e um pouco de açúcar branco, água morna e derreta para formar uma massa, fermentar de 2 a 3 vezes

3 Misture a farinha de trigo sarraceno e a farinha de trigo, o fermento e um pouco de açúcar branco, adicione água morna e derreta para formar uma massa, fermentando 2 a 3 vezes

4 Amasse os pães fermentados até ficarem macios, enrole a massa de milho em um saco redondo cheio de pasta de feijão

5 Aperte a boca, dê forma redonda

6 Pegue a massa de trigo sarraceno e faça orelhas e nariz de porco, respectivamente. Olhos feitos com feijão mungo

7 Mergulhe o macarrão de trigo sarraceno em um pouco de água e coloque-o em cima da massa de milho para fazer um leitão e acorde o leitão preparado por 20 minutos

8 Coloque as folhas de milho, cozinhe a panela na água fria e aqueça por cerca de 13 minutos, depois pare o fogo por cerca de 3 minutos.

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