misturas de pão de centeio
350g
ovo inteiro Acessórios leite 210g de milho óleo 18g fio dental 30g 20g 15g branco gergelim molho de salada 10g de fermento 2,5 g [] Bocui Xing Fu cozer pão de centeio fio dental prática 1 matérias-primas prontas 2 leite, milho, misturas de pão de centeio, levedura, a fim vertida balde máquina de fazer pão 3 Inicie a massa máquina de pão 4 esfregue para puxar a fascia pode, contanto que amasse este pão à fase de expansão que 5 coberta com filme plástico, meia hora de relaxamento 6 massa novamente esfregado à mão, e, em seguida, em rolo fina, molho para salada escova uniforme 7 uniformemente coberta com fio dental 8 crescimento de volume 9 sexto cortar o comprimento de perto Após 10 Escova com clara de ovo com sementes de sésamo revestidos 11 dois fio manchado Fermentação de 2,5 a 12 vezes o tamanho original 13 para o meio do forno pré-aquecido, fogo superior e inferior, de 180 graus e 16 minutos cozer 14 cozido