uvas soufflés - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

195g

 

gema

 

3

 

leite em pó

 

12g

 

 Acessórios de gema de ovo metade manteiga de açúcar refinado 80g 70g passas 80g

 Uvas soufflés materiais de preparação prática 1

2 ta amolecida pó manteiga, açúcar e leite foram adicionados

3 com um batedor até ficar cremosa

Aos poucos, adicione 4 ovos

5, respectivamente, bata até totalmente integrado

6 Peneirar a farinha do bolo

7 e misturar bem

8 Pour passas

9 e na massa de pão

Tabela 10 no caso de rolamento em 1 cm rodelas com uma espessura

corte irregular bordas 11

Corte em 12 cm de comprimento caixa 4X3

13 colocado no pan

14 pincel a superfície da gema

15 para o forno pré-aquecido de 180 graus. Cozer durante cerca de 15 minutos,

16 cozido castanhos dourados

peixe Choi queimar mil nó
Anterior
Kelp misturado com macarrão
Próximo

macarrão udon Tape

Camarão apimentado

fio de batata frita

Coconut Papaya Sago

Fritado cabaço ovo

Grande sopa de arroz

frango marcado

envoltório frio