cogumelos de carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1

 

 adjuvantes de óleo quantidade de açúcar a quantidade de sal 3 colheres de sopa de cebola gengibre parágrafo 1 canela 11 1 soja quantidade molho octagonal frango quantidade pequena cogumelos

 Cogumelos pork preparar práticas alimentares 1

2 porco porco em costeletas

3 esmagamento alguns gengibre com uma faca, cortada em pequenos pedaços de cebola, cogumelo ir para a lavagem raiz

4 pote, água add para ferver a reposição corte de água de porco através Chuo

Após aquecimento 5 para o cárter, o calor de óleo, posto gengibre, cebola, canela, anis e explosão do sabor

6 de cabeça para baixo Chuo molho refogue o poço de água de porco, adicione as especiarias restantes além do início da galinha agitar fritar alguns

7 Depois de ligar um vaso poucos após a adição de todas as especiarias adicionados à água para cobrir a carne prevalecer após o fogo para ferver um pequeno fogo para queimar lentamente.

[Baicui Xing Fu fio pão de centeio cozido]
Anterior
tofu Oil
Próximo

uvas soufflés

macarrão udon Tape

Camarão apimentado

fio de batata frita

Coconut Papaya Sago

Fritado cabaço ovo