carne de porco
1
adjuvantes de óleo quantidade de açúcar a quantidade de sal 3 colheres de sopa de cebola gengibre parágrafo 1 canela 11 1 soja quantidade molho octagonal frango quantidade pequena cogumelos Cogumelos pork preparar práticas alimentares 1 2 porco porco em costeletas 3 esmagamento alguns gengibre com uma faca, cortada em pequenos pedaços de cebola, cogumelo ir para a lavagem raiz 4 pote, água add para ferver a reposição corte de água de porco através Chuo Após aquecimento 5 para o cárter, o calor de óleo, posto gengibre, cebola, canela, anis e explosão do sabor 6 de cabeça para baixo Chuo molho refogue o poço de água de porco, adicione as especiarias restantes além do início da galinha agitar fritar alguns 7 Depois de ligar um vaso poucos após a adição de todas as especiarias adicionados à água para cobrir a carne prevalecer após o fogo para ferver um pequeno fogo para queimar lentamente.