bolo de creme de morango - Comida chinesa

dia chuvoso não é bom para ir fazer um bolo ovos grandes (gema de ovo de separação) 5 açúcar 20g de farinha com fermento 35g leite 40g morangos quantidade certa creme 200 gramas manga quantidade certa Pitaya quantidade certa

passo 1

A gema de ovo separados

passo 2

Gemas de ovo, juntamente com o açúcar e misturar bem

passo 3

A importação de uma boa quantidade de leite

passo 4

farinha de pessoas sol, misture bem e reserve duas vezes

passo 5

Adicione 1/3 de açúcar, de baixa proteína e um grande bolhas jogo, continua a passar velocidade média de açúcar viscosa, adicione o açúcar restante enviado novamente para uma pasta

passo 6

proteínas leigos

etapa 7

Adicione a gema de ovo e misture bem até 1/3 de proteína

passo 8

Apresentando as proteínas da gema dos ovos e da mistura para baixo

passo 9

Introduzindo forçado a filmagem bolhas bolo molde, o pré-aquecimento do forno 180 [deg.] C

passo 10

Ela cozido chiffon embrião bolo, vamos corte fresco, fruta preparado, Whip

passo 11

Adicione o açúcar para passar um bom creme

passo 12

Começou reboco que, uma camada de creme de frutas

passo 13

Top com frutas, Decoração, Decoração de creme não é tão simples

passo 14

fazê-lo
biscoitos Hokkaido
Anterior
Delicioso infinita | caixa de bolo de creme de morango
Próximo

Bolo de creme

Fruit Cake

miscelânea Pizza

bolo su assada