bolo de aniversário - Comida chinesa

aniversário Niangqin, mais hands-mente ovos 5 Leite (a gema de) 65 gramas O óleo de milho (a gema de ovo) 30 gramas farinha de baixo de glúten (a gema) 80 gramas creme de leite fresco 400 gramas Açúcar em pó (o creme de leite) 100 gramas morangos quantidade certa manga quantidade certa biscoitos Oreo quantidade certa pigmento aplicável Um pouco

passo 1

Oito polegadas bolo de aniversário, cinco ovos. A gema de ovo separados

passo 2

Gema de ovo: leite e suplemento de óleo, Peneire a farinha, agita-se, pode ser utilizado o método de mistura de Z. Clara de ovo: passar batedeira, adicionado em três porções durante açúcar em pó (80 g no total) como um estado creme,

passo 3

Foi adicionada proteína de gema de ovo e agitou-se uniformemente. Nota: Certifique-se não ser existir dentro do grupo como objetos!

passo 4

Fogo forno pré-aquecido a 150 ° verticalmente durante 10 minutos, a mistura agitada foi vertida para um molde de bolo e de oito polegadas, de 150 ° cozer por 50 minutos. O processo é muito perfumado Oh

passo 5

Durante assar o bolo, um corte de frutas em seu olhar favorito, o segundo é para passar a manteiga com batedeira pronto. Não me lembro de morango cortado ao longo dos últimos decorações.

passo 6

Depois que o bolo e deixe esfriar, corte em camadas, como camadas, com creme, adicione frutas

etapa 7

A etapa final, de acordo com seu próprio sentimento dele. Serrado serrado como fazer, não é tão divertido fazê-lo sozinho ps: Ice Blue selo pigmento uso coat I para início do verão. Em seguida, graciosamente frutas, colocar sua decoração preferida era

passo 8

Oh la 9 6 Todo mundo Vamos lá! ! !
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