passo 1
Separe a clara de ovo e a gema, adicione o suco de limão à clara e leve à geladeira por meia horaPasso 2
Adicione o leite e o óleo de milho à gema, deixe o leite e o óleo envolverem a gema o máximo possível e reserve.etapa 3
Depois de meia hora, retire a clara do ovo e envie-a.Em primeiro lugar, envie-a em alta velocidade até que a grande bolha se transforme em uma pequena.Adicione um terço de açúcar ao cabelo de alta velocidade até que ele fique delicado. Um amido de açúcar e milho é enviado em alta velocidade até que haja resistência, gire em baixa velocidade até que as linhas não desapareçam, levante a pequena ponta tridimensional da cabeça do ovo e a clara de ovo na tigela não fluirá.Passo 4
Bata a gema um pouco com um batedor de ovos, adicione farinha com pouco glúten após a mistura, continue batendo com o batedor de ovos e pré-aqueça o forno a fogo 160 graus por 10 minutosEtapa 5
Depois de batido, adicione rapidamente a clara de ovo à pasta de gema de ovo duas vezes, depois de cada mistura, frite, leve e rápido, despeje a pasta de gema de ovo nas claras de ovo restantes e misture bem. , Levantou-se de uma posição alta e derramou-se em um molde de 15 cm, bolhas chocadas, perfuradas com um palito de dente e rapidamente colocadas no forno pré-aquecidoEtapa 6
Cerca de 160 minutos e 35 minutos, o bolo é o mais alto, deixe-o cair levemente.Quando o tempo acabar, retire o botão reverso imediatamente e deixe esfriar por cerca de meia hora para remover o filme.Etapa 7
Quando o bolo esfriar, faça o molho de leite: Faça o molho de leite 2: o cream cheese aquece a água, derreta, adicione o açúcar branco e o sal marinho e use uma espátula.Etapa 8
Adicione o chantilly e alise com um batedor elétrico, adicione o leite de coco e misture bem, reserveEtapa 9
Faça o molho de leite novamente 1: Adicione o açúcar branco à gema e misture bem, adicione o amido de milho e misture bemEtapa 10
Aqueça o leite até que haja pequenas bolhas ao redor do ar aquecido, adicione-o lentamente à pasta de gema de ovo por três vezes, adicione-o uniformemente após cada adição e adicione-o enquanto mexeEtapa 11
Despeje toda a pasta de gema de volta na panela e aqueça em fogo baixo. Mexa o fundo constantemente. Leve o líquido ligeiramente espesso para a panela imediatamente e retire da panela. Despeje no molho de leite 2 e misture bem.Etapa 12
Use uma faca para cutucar o bolo para fazer um círculo dentro do bolo, mas você não pode cutucar o corpo do boloEtapa 13
Coloque o molho de leite no saco de decoração e aperte-o dentro do corpo do boloEtapa 14
Depois de apertar o interior, circule e aperte por cima para deixar o molho fluir lentamente pelas bordasEtapa 15
Polvilhe lascas de coco na superfície, você pode polvilhar um pouco de açúcar em pó