Cobertura de leite - Comida chinesa

Bolo Qifeng (método) gema 3 Óleo de milho 35g Leite 40 gramas Farinha com pouco glúten 50 gramas Clara de ovo 3 açúcar 60g amido de milho 5 gramas Molho de leite 1: gema 2 peças Leite puro 250g açúcar branco 20 gramas amido de milho 25 gramas Molho de leite 2: Creme de queijo (kiri) 100g açúcar branco 10 gramas sal marinho 2.2g Creme leve 60g Leite de côco 80g decoração Lascas de coco Açúcar em pó

passo 1

Separe a clara de ovo e a gema, adicione o suco de limão à clara e leve à geladeira por meia hora

Passo 2

Adicione o leite e o óleo de milho à gema, deixe o leite e o óleo envolverem a gema o máximo possível e reserve.

etapa 3

Depois de meia hora, retire a clara do ovo e envie-a.Em primeiro lugar, envie-a em alta velocidade até que a grande bolha se transforme em uma pequena.Adicione um terço de açúcar ao cabelo de alta velocidade até que ele fique delicado. Um amido de açúcar e milho é enviado em alta velocidade até que haja resistência, gire em baixa velocidade até que as linhas não desapareçam, levante a pequena ponta tridimensional da cabeça do ovo e a clara de ovo na tigela não fluirá.

Passo 4

Bata a gema um pouco com um batedor de ovos, adicione farinha com pouco glúten após a mistura, continue batendo com o batedor de ovos e pré-aqueça o forno a fogo 160 graus por 10 minutos

Etapa 5

Depois de batido, adicione rapidamente a clara de ovo à pasta de gema de ovo duas vezes, depois de cada mistura, frite, leve e rápido, despeje a pasta de gema de ovo nas claras de ovo restantes e misture bem. , Levantou-se de uma posição alta e derramou-se em um molde de 15 cm, bolhas chocadas, perfuradas com um palito de dente e rapidamente colocadas no forno pré-aquecido

Etapa 6

Cerca de 160 minutos e 35 minutos, o bolo é o mais alto, deixe-o cair levemente.Quando o tempo acabar, retire o botão reverso imediatamente e deixe esfriar por cerca de meia hora para remover o filme.

Etapa 7

Quando o bolo esfriar, faça o molho de leite: Faça o molho de leite 2: o cream cheese aquece a água, derreta, adicione o açúcar branco e o sal marinho e use uma espátula.

Etapa 8

Adicione o chantilly e alise com um batedor elétrico, adicione o leite de coco e misture bem, reserve

Etapa 9

Faça o molho de leite novamente 1: Adicione o açúcar branco à gema e misture bem, adicione o amido de milho e misture bem

Etapa 10

Aqueça o leite até que haja pequenas bolhas ao redor do ar aquecido, adicione-o lentamente à pasta de gema de ovo por três vezes, adicione-o uniformemente após cada adição e adicione-o enquanto mexe

Etapa 11

Despeje toda a pasta de gema de volta na panela e aqueça em fogo baixo. Mexa o fundo constantemente. Leve o líquido ligeiramente espesso para a panela imediatamente e retire da panela. Despeje no molho de leite 2 e misture bem.

Etapa 12

Use uma faca para cutucar o bolo para fazer um círculo dentro do bolo, mas você não pode cutucar o corpo do bolo

Etapa 13

Coloque o molho de leite no saco de decoração e aperte-o dentro do corpo do bolo

Etapa 14

Depois de apertar o interior, circule e aperte por cima para deixar o molho fluir lentamente pelas bordas

Etapa 15

Polvilhe lascas de coco na superfície, você pode polvilhar um pouco de açúcar em pó
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