# # Longo Imperador assar vento solar - Long Imperador CR32KEA Teste Report - bolo de creme de café - Comida chinesa

Este é um pouco doce e não gorduroso pequenos bolos, mas fazê-lo muito simples, não adicione o fermento em pó e pão de ló líquido, terminou inteiramente dependente de seus ovos bem batidos e açúcar a farinha de apoio, café puro creme de enchimento composta por natureza ligeiramente seco do corpo do bolo de cacau, manteiga de cacau topo bolo húmido corpo inteiro, desempenham um papel de apoio mútuo. Sobre ovos (grande) 70g única 4 Low-glúten farinha 100 gramas cacau em pó 15 gramas açúcar 80 gramas suco de limão Um pouco

passo 1

Preparação: Os ovos previamente colocados à temperatura ambiente, separou gema de ovo, aqueça o forno a 170 graus

passo 2

Limonada, macio açúcar ovo + para passar

passo 3

gema Adicione o ovo continua a passar um por um

passo 4

Até a adição de toda a gema de ovo

passo 5

Bom para a detecção de proteínas enviou linhas claras e não desaparece

passo 6

Foi adicionada em dois baixo cisalhamento a mistura de farinha, pó de cacau é adicionada em conjunto com o segundo

etapa 7

Misturar uniformemente cortada

passo 8

massas de bolo em saco pasteleiro, espremer o bolo de 7-8% Torr completo

passo 9

Dois ao mesmo tempo colocar no forno, seleccione volta de ar quente função cozer 28-30 minutos

passo 10

E duas aquecida uniformemente em conjunto aumentado

passo 11

alternativo cozido arrefecimento (encolhimento normal)

passo 12

Creme da matéria-prima primordial (café creme liso: 100 mL de leite, uma gema de ovo, 15 g de açúcar, 8 g de amido de milho, 3 g de pó de café) foi vertida para uma panela de leite de fundo pesado

passo 13

agitar

passo 14

Baixo, mexendo constantemente período, não pode estar longe das linhas de fogo

passo 15

dicas de pastelaria tomado boca redonda, o corpo pigmento cobrado creme bolo de aperto saco de confeitar, arrefeceu-se novamente

passo 16

O corpo pigmento carregado creme bolo de aperto saco pasteleiro, arrefeceu-se novamente

passo 17

Após o arrefecimento da manteiga de cacau para a passagem (creme pálido 250 g, 15 g de cacau em pó, açúcar, 30 g)

passo 18

Espremer no corpo bolo, cacau decorativos e pó de café experiência operacional: Long Imperador vento solar asse forno dois amadurecem totalmente, superior e placa inferior não precisa trocar muito conveniente, de volta de ar quente e trancou portas duplas temperatura perfeita, melhor crescimento de bolo espaço tridimensional
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