passo 1
Preparação: Os ovos previamente colocados à temperatura ambiente, separou gema de ovo, aqueça o forno a 170 grauspasso 2
Limonada, macio açúcar ovo + para passarpasso 3
gema Adicione o ovo continua a passar um por umpasso 4
Até a adição de toda a gema de ovopasso 5
Bom para a detecção de proteínas enviou linhas claras e não desaparecepasso 6
Foi adicionada em dois baixo cisalhamento a mistura de farinha, pó de cacau é adicionada em conjunto com o segundoetapa 7
Misturar uniformemente cortadapasso 8
massas de bolo em saco pasteleiro, espremer o bolo de 7-8% Torr completopasso 9
Dois ao mesmo tempo colocar no forno, seleccione volta de ar quente função cozer 28-30 minutospasso 10
E duas aquecida uniformemente em conjunto aumentadopasso 11
alternativo cozido arrefecimento (encolhimento normal)passo 12
Creme da matéria-prima primordial (café creme liso: 100 mL de leite, uma gema de ovo, 15 g de açúcar, 8 g de amido de milho, 3 g de pó de café) foi vertida para uma panela de leite de fundo pesadopasso 13
agitarpasso 14
Baixo, mexendo constantemente período, não pode estar longe das linhas de fogopasso 15
dicas de pastelaria tomado boca redonda, o corpo pigmento cobrado creme bolo de aperto saco de confeitar, arrefeceu-se novamentepasso 16
O corpo pigmento carregado creme bolo de aperto saco pasteleiro, arrefeceu-se novamentepasso 17
Após o arrefecimento da manteiga de cacau para a passagem (creme pálido 250 g, 15 g de cacau em pó, açúcar, 30 g)passo 18
Espremer no corpo bolo, cacau decorativos e pó de café experiência operacional: Long Imperador vento solar asse forno dois amadurecem totalmente, superior e placa inferior não precisa trocar muito conveniente, de volta de ar quente e trancou portas duplas temperatura perfeita, melhor crescimento de bolo espaço tridimensional