passo 1
preparação de alimentos é bom! Vinho não requer caro, Sutter casa pertencentes às marcas da cadeia de paridade, este é ~~ Merlot, baixa acidez, bastante adequado para o vinho tinto pêra Oh ~~passo 2
Pêras, descascadas, cortadas fundo plano (Wobble procurando tal, não corte muito fino), exceto limão, todos os ingredientes para dentro do todo, esfregue um pouco de limão em caspa. Abrir fogo para cozinhar, ferver depois de um pequeno incêndio.passo 3
Lembre-se de entregá-lo, como mostra a cor em cada lado quase, cerca de meia hora para olhar.passo 4
Pears fora placa, não jogue o caldo, gengibre com uma tela de malha pequena quebrado varas de canela para fora como um filtro. (Como a escória ... ignorar este ecrã.)passo 5
Continuar a fazer parte da sopa em casa, extra engarrafada molho de vinho tinto, armazenamento frigorífico. Quando necessário derramar um suco de fogo perto é uma deliciosa calda de vinho tinto com dias de bombardeio sorvete EUA eu pronunciarei?passo 6
O molho de vinho potenciômetro vermelho restante, molho de fogo, derramado sobre o prato e sirva pêra vinho, você pode abrir comê-los! ! ! Tão simples e tão complexo sono! Se o calor é muito baixo, você pode cozinhar com queijo mascarpone ~~etapa 7
~ ~ Gourmet Glamorous processo de cozimento, o álcool têm sido voláteis, as crianças comem também é OK Oh ~passo 8
Você! Aprender uma coisa? !