bolos borboleta Nuts - Comida chinesa

"just do sal de gergelim e amendoim de sal, além de sua própria pastelaria Melaleuca, chá muito bom Oh!" ingredientes
  • sal Peanuts 5 g
  • sal de gergelim preto 5 g
  • Melaleuca pastelaria 1
acessórios
  • Shimizu 5ml
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 Rolo de pastelaria em um grande, dividida em duas porções.
  • 3 alíquota, água fundido, sal polvilhado com sementes de sésamo, amendoim polvilhar outro sal.
  • Volume 4 lados juntos num rolo.
  • 5 cortado em pequenos pedaços de cerca de 2 cm de largura.
  • 6 borboleta feita, como um adesivo com água.
  • 7 para o forno de 180 graus cozer 13-15 minutos, para dourar as bordas.
  • 8 feito!
Água brotos pés de porco fervida
Anterior
bolo de batata multicoloridas
Próximo

Tomate ovos mexidos

batata frita pimenta

bolinho de carne

peixe cozinhado Wuchang