bolinhos de carne de porco fungo - Comida chinesa

Ingredientes
  • fungo quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • alface Ding quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 bagunça, alface Ding, cogumelos Ding, cubos de cebola verde.
  • 2 sal, molho de soja, óleo de sésamo e mistura.
  • 3 farinha e amassar a massa com água para acordar uma hora
  • 4 novamente, mesmo esfregando rolo na pele,
  • Tomar uma carne marinada 5 massa colocado,
  • 6 bolinhos feita de forma,
  • 7 a um envoltório.
  • 8 cozido a vapor, a cerca de 15 minutos.
  • 9 gosta de comida picante, juntamente com molho de pimentão molho de mergulho para comer. bolinhos cozidos no vapor também são deliciosos para comer diretamente.
Aipo bolinhos de sopa de raiz de lótus
Anterior
bolinhos de carne de porco ferradura
Próximo

bolos borboleta Nuts

Tomate ovos mexidos

batata frita pimenta

bolinho de carne