bolinhos de carne de porco fungo - Comida chinesa
Ingredientes
- fungo quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
- farinha quantidade certa
- chalota quantidade certa
- alface Ding quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- Congxiang gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 bagunça, alface Ding, cogumelos Ding, cubos de cebola verde.
- 2 sal, molho de soja, óleo de sésamo e mistura.
- 3 farinha e amassar a massa com água para acordar uma hora
- 4 novamente, mesmo esfregando rolo na pele,
- Tomar uma carne marinada 5 massa colocado,
- 6 bolinhos feita de forma,
- 7 a um envoltório.
- 8 cozido a vapor, a cerca de 15 minutos.
- 9 gosta de comida picante, juntamente com molho de pimentão molho de mergulho para comer. bolinhos cozidos no vapor também são deliciosos para comer diretamente.