Aipo bolinhos de sopa de raiz de lótus - Comida chinesa

"sulistas comer bolinhos, alimentos fritos não é comido com sopa. Agora dia calmo, vou estar envolvido em um bolinho de massa, em seguida, correr ou quer comer, quando fazer uma sopa bolinhos, então após as sementes para comer as pessoas são quente. embalagem descartável um volume pele libra bolinho de massa, mas também me permite comer três refeições por dia dele. gostaria de enviar aos amigos pode se referir a Oh. " ingredientes
  • aipo 800 gramas
  • lótus 700 gramas
  • carne moída 400 gramas
  • Dougan 150 gramas
  • pele bolinho de massa 500 gramas
  • ovos 3
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • azeite quantidade certa
  • alga quantidade certa
  • mostarda quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • sal fino quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, os materiais utilizados, prontos na FIG.
  • 2 mudará facas aipo cozido sistema de espera.
  • 3 O aipo, raiz de lótus, facas mudanças de picadas são de reposição, foi adicionado frite boa ovo.
  • 4 de acordo com temperos adicionar sabor pessoal.
  • 5 após a implantação de um bom apoio.
  • 6 pacotes no interior bolinho de enchimento.
  • 7 pot adicionar água a ferver, o pote envolto bolinho de massa.
  • 8, de acordo com suas preferências implantação individual de uma boa sopa.
  • 9 cozinhe até bolinhos de flutuar, você pode desligar o fogo.
  • 10 juntamente com bolinhos de sopa em conjunto para desempenhar um bom ajuste para o interior sopa.

dicas

Ingredientes de acordo com os ingredientes anteriores, não são utilizados enchendo uma parte multi-baixo, multi-baixo recheios fritar podem, adicionalmente, em conjunto com papa de aveia é excelente.
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