bolinhos de carne de porco ferradura - Comida chinesa

"Todos nós prestar atenção a comer frutas da estação, porque sabores de frutas da estação é a mais doce e delicioso, mas é inverno e primavera Horseshoe cavou um fruto do tráfico. Os médicos acreditam ferradura de frio, doce, lata aquecer fluido, arrefecimento desintoxicação do sangue, mas também fígado e visão, e gás Tonghua. fazer bolinhos com castanhas de água, doce sabor delicioso. " ingredientes
  • porco 300 gramas
  • Casco do cavalo 100 gramas
  • cebolas quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparar materiais: porco, castanhas de água, cebolas, gengibre, bolinho pele.
  • 2 pelados picado ferradura de reposição.
  • 3 uma cebola, gengibre um terço das tigelas de água, sal (pode ser colocado mais pouco mais tarde, sem a adição de sal), no espremedor pressionado em sumo de gengibre.
  • 4 carne de porco picada na máquina, ou tigela corte mão pressionando.
  • 5 Horseshoe, cebola, carne de porco, cebola suco de gengibre verde e misture bem.
  • 6 bolinhos envolvida na panela e de vapor durante 20 minutos. Você também pode cozinhar diretamente bolinhos.
  • 7 terminado, você pode pressionar suas próprias preferências combinados com especiarias. Eu uso molho de soja, vinagre em sintonia especiarias.

dicas

bolinhos cozidos, espera Vamos para a água para abrir os bolinhos reviveu, acrescentando meia tigela de água fria novamente depois de ferver, cozinhe mais delicioso. O processo de mudança para mais mistura para panquecas, de modo a não ficar bolinhos pan.
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