# # Baguettes confiança Beleza - Comida chinesa
"filmes, muitas vezes ver a curta francês na rua, seus braços um longo pão sobre o sentimento de curiosidade, em seguida, que é o amor francês para comer baguetes, materiais simples, prestar atenção é o original suco de sabor. DIY e nós temos que saber que gosto realmente bom, salgado, textura em borracha, aroma cheio de articular trigo ". ingredientes
- Low-glúten farinha 70 gramas
- Alta de glúten da farinha 170 gramas
acessórios
- água 135 gramas
- sal 3 g
- levedura 3 g
- salgado gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Bom material de pesagem 1
- 2 água, farinha, o sal, o fermento máquina de fazer pão vertida, fermento e sal, em campo aberto, não estão em contacto uns com os outros
- 3 torradeira e cara transformado em uma pasta lisa e procedimentos pode, sem esfregar um filme da luva, não torradeira pode ser mão enrolado
- 4 máquina de fazer pão tampa de cobertura removida de meia hora depois de a massa a massa é dividida em três
- 5 tem uma massa linguetas de crescimento, polvilhar um pouco de pó seco pode libertar, rolou ao longo do eixo longitudinal
- 6 será encerrado na panela, vire para fazer os dois restantes
- 7 a panela na parte superior do forno, tigelas de água de descarga de fundo, perto da fermentação tampa forno
- 8 feita de fermentação de duas vezes maior, com uma faca afiada obliquamente extrair várias vezes, farinha seca na superfície da tela, quanto menor for o forno pré-aquecido durante 20 minutos a 200 graus (passo esquecer de tomar imagens omitidas)
- 9 Remover
- 10 cortado
- 11 novamente um