Vento e feijão carne frita - Comida chinesa

Ingredientes
  • feijões secos quantidade certa
  • carne vento quantidade certa
  • Screw pimenta quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um cabelo feijões secos, alho, pimenta parafusos com água quente, a carne faca mudança de vento.
  • 2 vento pot carne, misture óleo.
  • 3 dentes de alho e faz saltar.
  • 4 feijões secos e misture bem.
  • 5 Despeje a água, tampe e cozinhe por alguns minutos.
  • 6 colocaram um pouco de suco, derramado em uma tigela.
  • 7 Chapa colocar os parafusos pimenta, sal, pimenta frito parafuso macio.
  • 8 Despeje a carne vento e feijões secos.
  • 9 de soja molho de tempero.
  • 10 por sua vez, mexa bem.
  • 11 Sheng na tigela.
Sambo frito
Anterior
# # Confiança beleza bolo chiffon de cacau preto
Próximo

torta de limão fresco

carne congelada Chaos