torta de limão fresco - Comida chinesa

"da facção da Europa, é uma comida americana clássica, com diferentes formas e tamanhos e sabores, é simples e conveniente e nutritiva, muitas famílias em países estrangeiros considerados lo como um alimento básico, pode encher o estômago , e dinheiro hoje para compartilhar uma torta de limão. nítido saco exterior de doce e azedo com recheio de doce, acidez limão e apenas uma doce sensação de gosto bang bang da! comer os bens não perca oh ~ ~~ " torta
  • de farinha com fermento 90 gramas
  • manteiga 60 gramas
  • gema metade
  • farinha de amêndoa 18 gramas
  • açúcar em pó 30 gramas
torta de enchimento
  • creme de leite fresco 150 gramas
  • ovos 2
  • gema metade
  • açúcar em pó 80 gramas
  • suco de limão fresco 40 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Primeiro faça uma torta: o açúcar de confeiteiro manteiga amolecida foi adicionado, e enviado para um grosso volume com batedeira, cor mais clara
  • 2 despeje metade da gema de ovo continua a passar até que esteja completamente misturada com a manteiga de gema de ovo
  • 3 adicionada farinha peneirada com o bolo de farinha de amêndoa
  • 4 tem uma massa lisa é amassada à mão no meio de duas camadas de película de plástico e, em seguida rolo numa folha de cerca de 3 mm, por meia hora relaxamento Refrigerar
  • Refrigerado poro de massa boa 5 tomados tabuleiro de torta chapeado, removendo o excesso de massa, a torta de modo completamente ligado panela de pizza
  • 6 alguns dos furos com um garfo com uma crosta forquilha torta inferior, torta impedem abaulamento quando cozido; forno pré-aquecido é em seguida colocado no meio, superior e inferior fogo 180 graus e cozer durante 20-25 minutos, até dourado torta superfície castanho
  • 7 facção recheio: Derrame creme de leite fresco em conjunto, ovo batido, as gemas, o açúcar em pó, suco de limão, as raspas de limão tigela grande
  • 8 Agitou-se com um misturador manual de enchimento suficientemente uniforme vai enviar peneirado 1-2 vezes (tornando-se mais delicado); e, em seguida, verteu-se sobre uma massa de torta, a encher
  • 9 e, em seguida, novamente no meio do forno, para baixo ao fogo de 160 graus, e asse por cerca de 25 minutos, até que o recheio completamente solidificado, agitar suavemente a bandeja da torta, centro de torta de enchimento não tem uma sensação de movimento pode ser cozido
  • FIG 10 Acabou
  • FIG 11 Acabou
  • FIG 12 Acabou
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