# # Confiança Beleza pão de batata-doce - Comida chinesa
"Lembra quando a família era pobre, então o pão para mim, muito longe, e, ocasionalmente, comer na hora certa é uma coisa muito feliz, se sentir super satisfeito, então simplesmente não dispostos a comia uma vez por pão integral , muitas vezes deixando meio depois ganancioso comer ...... retrospecto ainda enfrentam preenchido com uma cara feliz, porque eu sei que os pais não estão dispostos a comer especialmente comprou para mim ...... Hoje, melhores padrões de vida, uma criança teria sido comida impensável e agora eles podem facilmente fazer, me sinto diferente, então meus pais, mas agora está mudando o papel, eu estou disposto a trabalhar vida dura, mas nunca desfrutar de pais vida a produção de alimentos, o meu amor para eles e deixá-los ter essa sensação feliz, como a infância, como eu ...... " ingredientes
- alta pó 300g
- levedura 4g
- sal 2g
- açúcar 30g
acessórios
- lama batata-doce 170g
- ovos 1
- manteiga 30g
- leite 20g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 batata-doce, descascadas no vapor pressionado na parte traseira lama.
- 2 Coloque o exterior manteiga amolecida depois de todos os ingredientes no balde pão, para formar um amassar a massa de manteiga para além da continuação
- 3 para o palco esfregando totalmente estendida pode esticar a película transparente para iniciar a fermentação.
- 4 fermentado massa uniformemente dividida em 12 partes iguais
- 5 toma uma forma de língua e enrolar a massa para dentro da extremidade laminados, são sequencialmente fazer toda a massa coberta com a película de plástico e de relaxamento dez minutos
- 6 uma descolagem e esfregando tiras de massa
- 7 torcido em um plástico trançado (qualquer forma que você gosta pode ser)
- Após 8 embriões, a fim de fazer todo o pão no forno de fermentação secundária.
- Boa superfície embrião escova ovo pão de fermentação 9, coza 180 graus forno por aproximadamente 20 minutos, a folha colorida carimbado satisfeito prontamente
- FIG 10 Acabou
- FIG 11 Acabou
dicas
Nota: Devido ao diferente teor de água da batata doce, de modo que a porção de líquido adicionado como adequado