# # Confiança beleza flores anpan - Comida chinesa

"bloom cada família com uma criança é um grande pai. Em seguida, o pai de famílias migrantes não correr de volta para cozinhar ao meio-dia todos os dias, e os olhos de todos, não só tigelas de comida são sempre uma pasta não puxar um pouco de qualquer um salgado ou sem gosto, o recesso do meio-dia, eu sempre apenas alguns bocados de carne apressadamente (crescer até se sentir especial e ingênuo, idade da criança quando os pais não estão em casa depois da escola, mas também o seu próprio fogão para cozinhar) à tarde temporária para ir à escola e todos sempre me sinto perfeitamente a partir da camada interna da bolsa escavação essas moléculas sem dinheiro, dá-me o número do canto dos meus dois centavos na oferta e comercialização cooperativas para comprar pão. Essa foi a minha infância favorito hoje e até mesmo é a minha sobremesa mais memorável, um corte circular em torno de quatro ou cinco facas em meus olhos é uma flor que floresce, feijão vermelho colar dentro envolto porque eu chamá-lo flores anpan. Normalmente, eles estão nas cooperativas de abastecimento e comercialização em todo o balcão de vidro onde eu possa ver, ah gananciosos! I ir à escola e abastecimento e comercialização cooperativas são a única maneira de entender o clima não era? Sentir o cheiro de pão na boca comer fermentado de feijão vermelho doce e delicada, que no início dos anos oitenta é uma forma agradável coisa ah! Mesmo depois de tantos anos e toda a gente tem dito sempre os outros a seguir sua neta disse que o pobre rabanete sempre bom conserva não fazer por mim. Papai não sabe naquela época tinha abrigado famílias do que as crianças da mesma idade que eu estava crescendo no frasco de mel . rosto duas vinte anos de idade e tipo como ontem ... " ingredientes
  • alta pó 200 gramas
  • água 100 gramas
  • açúcar 30 gramas
  • leite em pó 8 g
  • levedura 3 g
  • manteiga 20 gramas
  • ovos 1
acessórios
  • sal 2 g
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de um programa de um Adicionar a manteiga e sal amassar completamente fase.
  • 2 corte à mão pode ser puxado para fora um pouco de massa difícil de quebrar a película.
  • 25 a 28 graus após o filme envoltório tampa 3 base spheronization fermentação.
  • 4 fermentado massa enfiar um dedo furos puxão não retrair pó não pode entrar em colapso.
  • 5 dividido em cinco de escape da tampa pesando sacos de armazenamento de folga durante 10-15 minutos.
  • 6, feito por uma descarga massa Dousha fricção rodada bem plana desligado,
  • 7 Pressione plana.
  • 8 com uma ponta afiada da faca 6 não é cortada na parte de trás do meio, e, em seguida, cortado em cada extremidade da aba e apertados.
  • 9 desembaralhar a mão para dentro do forno, coberto com sacos de plástico fermentação secundária.
  • Depois de 10 ovos de fermentação boas escovar levemente camada, a porca de sésamo preto intermediário.
  • Avançada pré-aquecimento do forno 11, 180 meio cerca de 20 minutos (a temperatura de referência)
  • 12-cozido assado colocar on-line pode ser seco a temperatura da mão.
  • 13 carta particular que eu adicionei um monte de amigos micro-canal, o sinal de troca e partilha V: huakaisfdg
  • 14 Na verdade, uma criança a comer forma pão e isso é muito semelhante ao (corte-o em quatro ou cinco faca que cortar oito facas)

dicas

Mood segundo saque pão quando não fez antes.
sabor perfeito de zero falha serragem Cup
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